Опубликовано 17 Июль, 2015 - 15:22

Добрый день, девушки!

Признаюсь, я как-то не кокософилила раньше...Этот кокос, ну он стал моим первым.

По правде говоря, я люблю кокосовую стружку, Баунти, Раффаэлло и прочие антистрессовые штуки.

Но, настоящий кокос, тот, который нужно пить я не люблю...У него нет того аромата, что есть у кокосовой стружки. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.

А вот на запах, на запах он мне очень даже нравится. И не исключением стал гель из этой сожри меня милый серии.

В голове начинает играть мелодия

"О, палмолииив, мой нежный гель",

а ноги просятся в пляс. И все это после пары занюхивания геля. Что же будет, когда приму душ?

А об этом мы узнаем прямо сейчас.

Итак, выбрала я его как самый ароматно-нейтральный.

Посмотрим на варианты запахов:

- От клубники у меня начнет сводить челюсть через 2-3 приема душа

- Шоколад, продержится немного дольше

1. Цена: 39 гривен

2. Объем: 250 мл

3. Производитель: Турция.

4. Упаковка: Плотная пластиковая, прозрачного цвета.

Благодаря этому можно увидеть гранулы, которые как бы должны очищать нашу шкурку.

5. Запах: вкусный, кокосовый.

О сведенных челюстях и любви к насыщенным ароматам я написала выше, поэтому запах выбирался средне-нейтральный.

6. Консистенция: Густой. Вот что реально удивило. В него классно насыпать пару горстей кофе и натереть все свои важные места.

7. Состав:

Самый обычный, не самый ужасный. И по моему мнению абсолютно не полезный.

Первое место ( после воды), занимает типичные ПАВы:

Sodium C12-13 Pareth Sulfate и Sodium Laureth Sulfate

К этому содружеству вредных веществ присоединяется и

Cocamidopropyl Betaine

Ближе к концу списка мы наблюдаем натуральный компонент, и нет, это не увлажняющие масла, как мы наивно могли понадеяться.

Prunus armeniaca seed powder​

угадайте что это? Абрикосовая косточка. Естественно это не масло, а всего лишь лишь микрогранулы, те самые скрабирующие частицы.

А вот уже в самом конце, скромно нас встречают виновники торжества:

hydrolyzed jojoba oil

масло жожоба

cocos nucifera oil

эфирное кокосовое масло

Полезного и натурального от этого геля не ждите.

8. Расходуется: очень экономно благодаря густой консистенции.

9. Скрабирующие частички крупные, но их мало. Скраб очень деликатный.

10. Производитель обещает:

• массажные микрочастицы нежно обновляют кожу;
  • кремообразная формула геля, обогащенная экстрактом кокоса и маслом жожоба, способствует восстановлению и естественному увлажнению кожи;
  • мягкая, сияющая красотой кожа каждый день!
  • Протестировано дерматологами.

Могу смело сказать, что таки производитель нас не обманул. После этого геля нет дикой необходимости побежать и вываляться в масле. Кожу он не стягивает, деликатно очищает благодаря скрабирующим частицам. Да и в целом ведет себя как истинный джентельмен.

11. Мое применение:

Применяю в трех вариантах:

1. Гель для душа. Использую как обычный гель, слегка вспенив на коже или в руках. За это время скрабирующие частицы не успевают как следует взаимодействовать с кожей, так что результат от них нулевой.

2. Пилинг для тела. Несмотря на то, что частицы крупные как у скараба, их настолько мало, что они действительно похожи на пилинг. Не то, что бы я слоник и кожа моя любит натираться мочалкой. Нет. Именно поэтому я считаю этот скраб очень деликатным.

3. Скраб. Этот гель не первый, он и не последний...Да, люблю я добавлять кофе во всевозможные кремовые консистенции. Иногда таким образом навожу скрабы для лица. Если продукт кажется малоэффективным, то просто добавляем кофе и проблема решена!

12. Результат:

Честно говоря, я могла бы долго расписывать этот гель-скраб и рассказывать какой он замечательный, но поберегу ваше время и не буду занудой. Он достаточно качественный. Один из немногих из масс маркета, который действительно хочется купить снова.

Кожу не сушит, бережно и тщательно очищает, ненавязчиво пахнет, имеет доступную цену. Что еще нужно?

После этого геля мужчина вряд ли начнет называть вас "Кокосовой малышкой", я когда-то слышала разговоры мужчин о кокосах, не думаю, что это было о пальме, но приятные очучения гарантированы.

Другие средства по уходу за телом:

Мягкий крем "Кофейный" ЯКА

Масло для тела Love 2 mix organic "Макадамия & Ши"

Гель для душа Fa Frozen fruities Яблочный мохито

Черное мыло Бабушки Агафьи

Гель-скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи

Гель для душа Человек-Паук (Spider-Man)

Молочко для тела

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Gabrielllaрекомендует
Выглядит отлично 😁
17.07.2015
Мне запах не нравится, тошнит от него, не люблю, когда так ярко выражен, удушает, но это мне так. Из-за этого покупала только раз)
Не покупала гелей Palmolive,но все равно интересно понюхать 😊
Тоже люблю подобные ароматы 😊
17.07.2015
Люблю аромат кокоса, можно заценить.
17.07.2015
Выглядит очаровательно, но на на деле меня не привлек. 😞
впечатлил гель 😊
17.07.2015
Запах должно быть потрясающий)
17.07.2015
это просто вкусняшчка, а не гель 😂
18.07.2015
обязательно попробую, прекрасно описали аромат и свойства! 😉
18.07.2015
давно не ходила по магазинам, специально избегаю - иначе как начну нюхать - тут же всё самое вкусно-аппетитное и скуплю)))) а я ещё далеко не все свои запасы израсходовала....
мне он нравится
18.07.2015
Пахнет вкусно он, но частичек , действительно, очень маловато
18.07.2015
Запомню на будущее. Пока мой хомяк запасся помывочными средствами, но потом попробую обязательно.
18.07.2015
хороший гель. тоже брала, понравился
18.07.2015
представляю какой приятный кокосовый аромат у геля
18.07.2015
Палмолив делает хорошие гели и мыло. 😉
тоже хочу купить его))
Infanty, по ощущениям тоже. 😁

Amore1112, для меня это запах не яркий. Хотя частенько бывает, что отдушка удушает. 😊

Огуречик, периодически покупаю разные серии, для меня они так же хороши как Nivea или la petit marseillais. 😁

Shalimar1984, всегда любила кокос, но средства с этим ароматом покупала крайне редко. 😂

Бобби, надеюсь не разочарует. 😉

lama79, если скраб, то нет. 😁

Ekaterina-sunny, меня тоже. Это один из самых неплохих у Palmolive. 😊

Nastya_1986, вкусный. 😎

Nat31, не зря они настолько популярны! 😁

prosto_maria, спасибо. 😊

Элли_С, тоже самое. Я вот тут хотела мыла черного аль белого от Бабушки Агафьи купить для тела, а теперь гелей набрала. Стоят все 6 штук в ванной. Теперь думаю покупать банку или подождать. 😁

zlata 28, 😂

solariren, да. Но я намеренно скрабы и не покупаю. Просто добавляю кофе в гели кремовой консистенции. 😉

Medio, в последнее время меня на гели дико понесло... 😁

Глянь сюда, 😊

mary1225, да, очень приятный. 😂

Grunez, мыло я как-то не распробовала. Было всего разок твердое. 😁

MaliSHka89, в этой серии по-моему все запахи вкусные. 😉
18.07.2015
Мне нравятся гели от Палмолив, но этот пока не пробовала.
Моргана, думаю все впереди. 😊
кокосик!!!обожаю его аромат!!!
Палмолив - моя любимая марка гелей для душа, всегда пользуюсь только ими.
19.07.2015
Из этой серии я пробовала шоколад и кофе, наверное как-нибудь и до этого доберусь, тоже хочется попробовать.
19.07.2015
Мне очень нравится этот гель 😊
19.07.2015
Вот такой мне гель нужно однозначно!
Я тоже такой покупала, даже 2 раза подряд, так понравился мне аромат этого геля и мягкость.
kation, мне тоже нравится. 😂

Северное сияние, да, моя тоже одна из любимых. 😊

KoshkaPuma09, а я кофе даже не нюхала, не заметила видимо. 😁

Анюта24, он не оставит равнодушной. 😊

OlyaRa, он того стоит. 😉

Иванушкина, пожалуй по ощущениям это один из самых приятных гелей. 😂
20.07.2015
У меня был такой и клубничный, мне понравились эти новинки от Palmolive. Цена довольно бюджетная и расходуется экономичная.
20.07.2015
Такого еще у меня не было, а клубника и мне быстро надоела 😊
Был у меня такой, долго радовал и меня, и сына - оба фанаты Палмолив 😎
20.07.2015
Обожаю этот гель..запах у него нереальный ❤️
20.07.2015
люблю гели палмолив нежной любовью, но "съедобные" пока не пробовала.
Tatiana, цена соответствует качеству. 😁

Furorius, я люблю более нейтральные ароматы. 😊

Пчола, у меня тоже долго держится. 😂

КОКОСовая, конечно, запах то кокосовый. 😁

Людочка85, у них и несъедобные хорошие. Но этот прям красавчик. 😁
20.07.2015
я ее обожаю именно за аромат ❤️
20.07.2015
Был такой пару лет назад, он обалденый! 😊
Клариса, да, он замечательный! 😊

e-NOTik, есть такое. ❤️
21.07.2015
Один из моих любимых гелей для душа 😂
21.07.2015
А мне консистенция напомнила мороженное с шоколадной крошкой (кушать чтоли хочу?).
А если серьезно, надо будет понюхать в магазине. И можно брать.
21.07.2015
Очень люблю пользоваться разными геликами, кроме Камэй парфюм, этот у меня любимчик!)
Ещё 52 комментария