В новогоднюю ночь у нас в семье принято НЕЗАМЕТНО подкладывать друг другу подарки под елочку перед тем, как идти запускать салюты, а потом все вместе смотрим их 😊
______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
Так вот, под елочкой я обнаружила большой подарочный пакет, в котором помимо основного подарка была коробочка с мини шоколадками от RITTER SPORT !!!))
Да у меня глаза на лоб полезли от удивления, надо было мою моську тогда видеть, папа долго смеялся 😊
- "Как мало тебе для счастья надо" , - сказала мама
оооо, ничего себе мало, да здесь 84 шоколадки по 17 гр, а всего в коробке 1400 гр ! 😊
Они такие, такие... милые))) 4 квадратика в каждой обертке, хех)))
Меня позабавило то, что эти малютки открываются (точнее разламываются) так же, как их большие собратья 😊
__________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
Состав у них лучше, чем у тех, что продают у нас:
нет пальмового масла (только в йогуртовом есть ), написано какой конкретно ароматизатор (тайна разгадана )
Всего 7 вкусов, некоторые у нас в городе не продаются
__________________________________________________________________________
не щурьте глаза, нажмите на фото, чтобы оно увеличилось =)
_________________________________________________________________________
1) Шоколад молочный с элитным какао "Арибба" из Эквадора 35%
Очень вкусный, к нему даже наполнителя никакого не надо, нежный и молочный, ммм
Один из лучших, если сравнивать с шоко других производителей)
_________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
2) Шоколад молочный с дробленным лесным орехом
Тоже очень вкусный, такой же нежный молочный шоколад + дробленный орешек)
У нас риттер с дробленными орешками отсутствует, но есть с цельными
______________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
3) Шоколад темный с благородным марципаном
Отличная штука для любителей марципана (тертого миндаля с сахарной пудрой ) 😊
Очень необычный и специфический, но многим нравится, в том числе и мне
Можно его приобрести и в полноценном размере: темный шоколад Ritter Sport с благородным марципаном
_____________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
4) Шоколад молочный с кукурузными хлопьями
Вкуснейший молочный шоколад и немного хрустящих хлопьев, но не слишком жестких, и в зубах они не застревают, хотя немного липнут к ним
Оригинально, у нас такое сочетание представлено только в линейке Альпен Голд, который бледнеет рядом с риттером 😊
Полноценная версия : молочный шоколад Ritter Sport с кукурузными хлопьями
_______________________________________________________________________________
5) Шоколад молочный с печеньем и шоколадной начинкой
Посвящается всем любителям твикса ))
Печенье не в виде кусочков, а в виде одного большого пласта, на котором расположен шоколадный крем, ну и шоколад, шоколад, шоколад)
Эта малютка без пальмового масла в отличии от "её мамочки" (либо его просто не указали )
"Большая мамочка" : молочный шоколад Ritter Sport с печеньем и кремом
6) Шоколад молочный с йогуртовой начинкой
Внешне напоминает киндер, но вкус здесь совсем другой, он именно ийоуртовый и с легкой кислинкой
Мне сначала не понравился, потом втянулась)) Теперь даже скучаю по нему, а полной версии у нас в городе нет(
Только в составе этой мини шоколадки указано пальмовое масло, предупреждаю тех, кого это сильно волнует 😊
_________________________________________________________________
__________________________________________________________________
7) Шоколад молочный с пралиновой начинкой
По-тря-са-ю-ще! Очень вкусная шоколадка! Я обычно остерегаюсь темных начинок, но эта - само совершенство! Блиииин, я счастлива)))
Недавно попробовала молочный шоколад Ritter Sport Dark Praline Creаme , чья пралиновая начинка крайне неприятная, а здесь, слава богу, другая, гораздо вкуснее!
____________________________________________________________________
______________________________________________________________________
Теперь пару слов обо всех вкусах сразу :
они не приторные, т.е. не слишком сладкие, тающие во рту, очень вкусные, в общем, понравятся, имхо, любому!
Эта коробочка просто, ааааа, ИДЕАЛЬНЫЙ подарок сладкоежке, у меня до сих пор улыбка с лица не сходит 😊
Теперь самое сложное: как не скушать все сразу и поделиться с семьей... ох-хо-хох, легче вывести тригонометрические формулы 😊
Пока размышляла над этой нелегкой задачей, пошла по второму кругу, хотя планировала съесть только по одной шоколадке каждого вида ))
________________________________________________________________________
Порадуйте своих детей и любимых, это же так приятно!
Я видела такую красоту в МЕТРО за 900 с чем-то рублей, недешево, да, но если что - пишите, я объясню как ее там найти)))
( P.S. если кого-то раздражают ссылки в отзыве, то прошу прощения, просто хочется поделиться, они откроются в новых окнах)