Опубликовано 3 Май, 2013 - 10:11
Альпен голд нервно курит в сторонке =) ***фото, состав***
Алексанярекомендует
То что Альпен Гольд нервно курит в стороне - это 100% 😁 Спасибо за вкусный отзыв! Такой Риттер ещё не пробовала!
Amateur cosmetics, пожалуйста 😁 и спасибо 😇
Я видела его только в интернете (ну и у меня в коробочке с мини риттерами был такой вид), а потом заметила в Лотосе (раньше не заходила туда, этот магазин далековато находится). Там же, кстати, и новую летнюю коллекцию нашла))
Ничего себе,у тебя столько Риттеров опробовано 😲
Давно пробовала такую шоколадку,согласна,что Альпен тут не конкурент 😊
Давно пробовала такую шоколадку,согласна,что Альпен тут не конкурент 😊
Ай-ай-ай, что же за шоколад стали делать - опасно даже кушать 😁
Альпен Голд вряд ли хоть когда-нибудь обгонит Риттер, хотя бы даже по оригинальности вкусов 😊
Алла, да я сама в шоке 😁 20 штук попробовала... О_о
точнее, 21 (с орехами в молочном шоколаде я не описывала, но пробовала)
точнее, 21 (с орехами в молочном шоколаде я не описывала, но пробовала)
SVET5S, вы уже обожаете, а я только первый раз попробовала, как я отстала от жизни 😁
Даша, даа, к сожалению, вряд ли обгонит... хотя альпен любит различные вкусовые извращения, возможно, вскоре даже риттер будет аплодировать стоя 😊
Alyonka55155, смотрите в магазинах, его сложно не заметить 😉 удачи вам в ваших поисках
Та-а-а-ак, ну, и как это я могла пропустить такой чудесный вкус от одного из любимых производителей? О_О Я покупаю "Альпен голд" именно из-за того, что у них есть этот вкус, сам шоколад мне не нравится. А уж после случая, когда у меня в плитку шоколада была впечатана упаковка (причём целиком, уж не знаю, как её туда засосало), я стараюсь его брать крайне редко.
Спасибо за отзыв, искать-искать-искать. 😊
Спасибо за отзыв, искать-искать-искать. 😊
Cubierto de flores, в плитку впечатана...упаковка?? О_о
это, наверно, новинка от альпен голд: шоколад с упаковкой и соленым крекером 😁
это, наверно, новинка от альпен голд: шоколад с упаковкой и соленым крекером 😁
Алексаня,
Я сама в шоке была, когда плитку разломила. Там был не просто кусочек, а полноценная упаковка. Правда, её покорёжило. Видимо, когда шоколад замешивался или заливался. Но факт остаётся фактом. ))
на самом деле, мне кажется, что с каждой маркой шоколада (и не только шоколада) происходили странные казусы на производстве, поэтому не стоит из-за этого прекращать покупать провинившуюся марку 😊 если она, конечно, очень нравится
но это шок))) я бы даже хотела что-то подобное увидеть, но ничего такого мне не попадалось
Кать, я смотрю он многим очень нравится 😊 еще один повод попробовать тем, кто этого еще не сделал