Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 21:01

неделя или более

Доброго времени суток!:)

Вы уже успели почувствовать медленное, но верное приближение зимы? Я вот успела.Именно поэтому на моей полке все чаще стали появляться средства с "теплыми" ароматами, которые укутывают меня, подобно теплому пледу, пока за окном лето сменяется осенью.Наверняка найдутся те, кто поймет о чем я;)

И вот в процессе поисков в моих руках - Банановый милкшейк от Белиты.

Первая мысль после его затеста - "О НЕМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ!!!". Скрывать это чудо имея аккаунт на айреке - не иначе как преступление.

Итак, начинаем.

❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤:

Объем: 500 мл.

Срок годности: 2022 год (12 месяцев после вскрытия);

Стоимость: 3,5 бел. руб; (Это чуть меньше 2х 💰

Место покупки: Фирменный магазин "Белита"

Производство:Беларусь

❀ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❀:

Давай знакомиться! Я – Банановый милкшейк, не обыкновенный гель для душа, а настоящий супернежный коктейль для изысканного ухода за кожей. Я впитал в себя все полезные свойства вкуснейшего банана, спелого авокадо и сладкого миндального молочка, чтобы одновременно подарить коже нежнейшее очищение, глубокое питание и бархатистую мягкость. Теплый, игривый и соблазнительный аромат моей кремовой пены окутывает легким облаком и погружает в атмосферу счастливой беззаботности.

УПАКОВКА:

Нужно ли говорить, что 500 мл. это овер дофига? С собой особо не возьмешь (лично я в поездках переливала в баночку поменьше). Как правило, поллитровые бутылки хранить в ванной для меня - ну такое. Однако этому гелю я наверное прощу все. Т.к. в использовании туба из средего по жесткости пластика вполне себе удобна,из рук не выскакивает и вообще ведет себя послушно. С ее-то объемом. Крышка флип-топ не суперудобная, если уж честно.Бывало прям и получше. Но серьезным минусом не назову. Закрывается плотно, не протекает, сама не открывается.

Упаковка меня лично не особо впечатляет. Тут исключительно мои вкусовые пристрастия влияют. Парадоксально, но я обожаю бананы и ненавижу желтый:)

Сам гель по цвету и консистенции действительно напоминает очень густой полочный коктейль. В нем нет никаких блесток, перламутра и прочего.

АРОМАТ:

Я могу писать о нем бесконечно. Он сладкий как первая любовь. Мягкий как лапки вашего котейки. Он нежный как облака жарким летним днем.

Он пахнет так, будто самый спелый эквадорский банан упал в бутылочку парного деревенского молока и они сплелись в диком танце, представив миру гель для душа, который я теперь чуть-чуть боготворю. Если вам нравится аромат банана в косметике - вам определенно должно понравиться. Запах на удивление получился не химозным, а очень даже "правдоподобным".

Применение: Нанести на кожу - Вспенить - Смыть. Ничего необычного.

МОИ ОЖИДАНИЯ:

➱ Приятный аромат. Гель должен мне нравится.

➱Тщательное очищение кожи. Какой бы там не был аромат, гель должен выполнять свою основную задачу.

➱ Никакой пленки после себя. только чистая кожа.

➱ Никакого стягивания, жжения и тд.

ЭФФЕКТ НА КОЖЕ ╽РЕЗУЛЬТАТ

Он очищает кожу. Именно так как это должен делать гель для душа. Образуя плотную мягкую пену, он не оставляет после себя ничего кроме приятного аромата (да и тот почти сразу выветривается), ни в коем случае не высушивая вашу кожу. Дикого расхода не заметила, но суперэкономичным не назову. Средний. С его стоимостью прям ок.Возможно зимой нужно будет использовать после него какой-нибудь кремушек из моего арсенала. Пока в этом нет необходимости.

РЕЗЮМИРУЮ:

✔ Божественно пахнет.

✔Очищает хорошо.

✔Хорошо пенится.

✔Ничего после себя не оставляет.

✔Не вызывает аллергии.

Куплю ли я его ещё раз? Конечно. Я прям всерьез подумываю купить пару баночек, пока люди не осознали всей прелести этого геля и не смели его с прилавков. Этот гель действительно хорош. Наверняка он станет любимцем для многих.

А для тех, кто не является фанатом банана, я предлагаю другие свои отзывы о гелях для душа:

Гель для душа Белита-Витэкс Happy moments Романтическая Франция

Гель для душа Avon SENSES "Очарование Востока"

Крем-гель для душа Faberlic Ванильное лакомство серии beauty cafe

Гель для душа Fa Романтические моменты