Абхазские вина в Москве
Мне всегда нравились полусладкие вина абхазии из серии: Апсны, лыхны, псоу. Почти каждое застолье проходило при наличии таких полусладких вин, но вчера случилось то что заставило нас пересмотреть отношение к этим винам и переключитьься на другие! мы в очередной раз решили купить бутылочку вина и зашли в маг. Перекресток по адресу: г.Москва ул. Кустанайская д.6 корп.3, и купили бутылку Апсны. Я вскрыл бутылку и налил в бокал, после нескольких глотков вина, я понял что оно ужасно испортилось и стало походить скорее на дешевый портвейн который не лезет в горло!!!! Ужасное!!!! Я так думаю что перекресток не стал замарачиваться на покупке настоящих вин, а закупил паленые вина!!!! Я отставил вино и сказал жене что мне вино не нравится, она тоже самое сказала, но т.к. хотела немного расслабиться решила допить бокал, ей это удалось едва ли! В результате мы почти всю бутылку вылили в туалет! В правду говорят, что когда только начинают выпускать вина или водку, то прикармливают людей, а потом все портится!!!! Ребята не рекоментую вам покупать вина Абхазии, т.к. это выброшенные зря деньги!!!!