✋✋✋✋✋✋✋
Фильм 2019 года - Незапланированная
Сначала я думала, что это биография и фильм должен быть психологическим и была права только на половину.
✋✋✋✋✋✋✋
США
Жанр: Драма и Биография
Режиссеры и сценаристы одни и те-же...
- Режиссер: Чак Конзелман, Кери Соломон
- Сценарий: Чак Конзелман, Кери Соломон
Идёт почти два часа.
Слоган -То, что она увидела, изменило все
Сюжет:
Мама прекрасной девочки и сильная женщина Эбби джонсон (Эшли Брэтчер), Находит работу в клинике, где не только есть врачи и помогают оздоровить тело, но и делают аборты. И на абортах у них и сделана "ставка".
Даже один день в неделю они полностью отдали тому, чтобы делать аборты.
Тем не менее, не всем это нравится и многие стоят у забора: кто молится, а кто хочет просто уговорить не делать ошибку и оставить родить ребёнка.
Вскоре Эбби становится директором этой клиники и она понимает, что её работа нравится далеко не всем. И хоть в начале она соглашалась, что аборты необходимы и это решение "самой женщины" - определённый момент меняет её решение.
Но из-за своего сильного характера, она не сидит "сложа руки"
Вывод:
✋ Фильм однозначно не для слабонервных. Однозначно его не стоит смотреть когда у вас плохое настроение. И мужчинам, он не будет интересен.
Я не нашла ничего психологического в фильме, в этом сценарий подвёл.
Драма есть, весь фильм состоит из него. Но это сопереживание тем молодым девушкам, которые пошли на аборт.
✋ Это реальный фильм о жизни, как всё происходит. (Тем не менее.каждый это знает сам)
✋ Фильм не для детей и подростков и он не выйдет на "большие экраны" и я думаю показывать его по телевизору не будут.
Ведь он достаточно сложен и не каждый сможет понять его правильно.
Для однократного просмотра. И если вы действительно чувствуете силу, досмотреть его до конца.
Жизнь переплетается с работой, с друзьями - которые многому могут помочь.
С личной жизнью и с детьми.
✋ Для узкого круга зрителей, не для молодых и не для тех кому нужны спецэффекты.
Тихий, скромный, жизненный фильм - "Незапланированная", который останется надолго в глубине вашей души, после просмотра.
✋ Без комедии, смеха, шуток, иронии. Всё серьёзно и жизненно драматично.
Человек - остаётся человеком. И деньги здесь не главное.