Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 31 Декабрь, 2015 - 22:07

Всем привет с наилучшими пожеланиями в Новом 2016 году!

В этом праздничном отзыве хочу поделиться впечатлениями о прелестном напитке для прекрасных дам - Абрау Ультра Лайт - белое полусладкое!

Классическая бутылка марки Абрау-Дюрсо. Тёмная, с узорной этикеткой цвета мохито.

Марке Абрау-Дюрсо я доверяю, и Новый Год я всегда встречаю с шампанским этого бренда.О существовании данного напитка - Абрау Ультра Лайт я узнала совсем недавно. Это новинка от русского винного дома «Абрау-Дюрсо».

Решила попробовать, и так оно мне пришёлся по вкусу, что пару бутылочек к празднику я приобрела.

Обожаю легкие, волшебные пузырьки в шампанских и игристых винах!

Кто предпочитает БРЮТ – проходите мимо, а кто любит сладенькие, вкусные напитки – милости прошу в мой отзыв :)!

Цена на него сейчас 211 рублей со скидкой в «Карусели».

Удивительно, что в наше время можно по такой низкой цене приобрести очень приличное вино! Приятно!

Что хочу сказать? - Действительно вкусно: отличный фруктовый букет и долгое послевкусие.

Создан напиток на основе молодого виноградного вина и отличается лёгкостью, невероятной мягкостью и яркостью во вкусе.

Вкус вина приятно удивил – очень хорошо чувствуется вкус манго, ананаса и, конечно-же винограда! Тонко! Изящно! Празднично! Для девушек – то, что надо! Приятно, немного волшебно, короче – очень по-новогоднему :)!

Пьётся охлаждённым. Я люблю охладить очень сильно. Льда не добавляю, что бы не разбавлять вкус. Пьётся легко и с удовольствием.

Напиток очень лёгкий – всего 8 %.

Выполнен по госту в Краснодарском крае.

Вино мне понравилось (винный напиток). Оно оказалось очень качественным, оригинальным на вкус и, что чрезвычайно приятно – недорогим! Абрау-Дюрсо на высоте!

Я желаю Вам найти в продаже этот напиток (он, к сожалению, пока не везде продаётся) и попробовать в эти праздничные дни бокальчик мангово-ананасового удовольствия для взрослых девочек 😊

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Праздничного настроения, веселья, много подарков и исполнения желаний!

Будьте счастливы! До скорых встреч в новом – 2016 году!

Достоинства
  • Лёгкое
  • Оригинальное с приятным вкусом
Ice Catрекомендует
31.12.2015
С наступающим:) очень приятный напиток)
31.12.2015
Не люблю Абрау-Дюрсо, но Ваш напиток заинтересовал))) 😊
С Новым Годом вас! 😊
01.01.2016
И вам поздравляю с праздником! 🎅 Я вот алкоголь вообще не употребляю, но думаю, что многим девушкам такой напиток придется по душе 😁
01.01.2016
А я такой нигде и не видела, новинка интересная, если увижу на наших полках - мимо не пройду! С Новым годом! Новых успехов и начинаний ❤️
01.01.2016
Не дорогой и вкусный напиток 😊
01.01.2016
и вас с Новым годом! счастья и волшебства в новом году! 🎉
01.01.2016
Никогда не пробовала, но надеюсь когда-то попробовать.
Последнее фото шикарно 😊
Мне шампанское Абрау-Дюрсо нравится и этот напиток тоже понравится. 😊
С Новым годом! 😂
Ультра Лайт продавался и в Ашане со скидкой. Мы праздновали с Мартини Асти и бюджетным вином Боско (его попробовала после Вашего отзыва, спасибо!!!)
Взяли на НГ бутылку шампанского Абрау-Дюрсо, остались разочарованы, кисловатое 😞 Но если этот винный напиток сладенький, возможно мне и понравится. С новым годом!
С Абрау познакомилась лет 6 назад) Очень люблю ❤️
02.01.2016
Ух ты, я еще не видела такой вкусняшки) я люблю сладкое, не против попробовать Абрау Лайт)
02.01.2016
Очень редко пью игристые вина, но такое можно в качестве презента купить для какой-нибудь взрослой девочки 😉
02.01.2016
даже не слышала о таких винных напитках!
02.01.2016
я бы попробовала такой напиток!
02.01.2016
Интересный))) не пробовала такой)))
02.01.2016
Всем огромное спасибо за посещение отзыва и оставленные комментарии.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! 😊
03.01.2016
Такое еще не пробовала, манго с ананасом, должно быть вкусно 😊
Мне, как любительнице сладенького, такой бы напиток очень понравился бы 😊
12.01.2016
Присмотрюсь к этому шампанскому, пробовала из этой серии очень понравилось
14.01.2016
Заинтриговали, теперь не терпится попробывать!!!