Всем доброго дня).
Сегодня хочу опубликовать свой отзыв о фруктовой пастиле без сахара купленной мною во время поездки в ОАЭ.
Фруктовая пастила «TNF» APRICOT
Вкус: яблоко-абрикос
Страна изготовитель: ОАЭ
Масса продукта: 20 грамм
100% PURE FRUIT BARS
Пастила продавалась в обычной упаковочной бумаге без дополнительной коробочки или защитного слоя плёнки.
Вся информация о составе и пищевой ценности продукта конечно же были указаны на арабском и английском языках.
Благо весь состав пастилы состоял только из 2-х ингредиентов, а калорийность и вовсе указывается в цифрах😄😄😄.
Яблочное пюре - 83%
Абрикосовое пюре - 17%
Пищевая ценность на порцию(20 грамм):
Ккал - 68
Белки - 0.4
Жиры - 0.3
Углеводы - 15.8
Как видите, калорийность данной пастилки составляла приблизительно такое же количество КБЖУ как и среднее яблоко, поэтому, в качестве лёгкого десерта после основного пищи такой фруктовый снек идеально подойдёт👌🏻.
Единственным минусом пастилы всё же отмечу абрикосовое пюре, которое может вызвать аллергию у некоторых людей, а в остальном же, это вариант десерта оказался полностью прекрасен🙏🏻
А вот так выглядело фруктовое лакомство после вскрытия⤵️
Обычная "пластинка" из фруктового пюре весом в 20 грамм, котороя внешне очень напоминает кислые мармеладки "язычки".
Если Вы до этого пробовали подобного рода продукты, то приблизительно понимаете о чём я говорю😉.
Своей консистенцией такая яблочно-абрикосовая пастила напомнила мне наш отечественный продукт, который выпускают сейчас различные бренды специализирующиеся на здоровом и полезном питании.
Например, эти фруктовые конфеты и снеки были весьма сходи с пастилой и Арабских Эмиратов⤵️
Фруктовые конфеты от бренда «Местное известное»
Конечно же масса прилипала к зубам и была достаточно спрессованной, поэтому, деткам слишком малого возраста я такой продукт давать бы не стала.
А вот ребят после 4-5 лет я бы с удовольствием угостила.
По вкусу продукт «TNF» мне понравился.
Вкус был очень-очень насыщенным и концентрированным.
В моменте мне показалось, что абрикосового пюре было добавленно намного больше чем яблочного, правда, в составе было указано с точностью до наоборот🤷🏼♀️.
Продукт не был приторным, но вот характерная абрикосовая кислинка весьма сильно ощущалась🍑🍑🍑.
Такой вариант перекуса мне определенно понравился, даже несмотря на то, что в составе не было орешков и шоколада).
ВЫВОД
Замечательный вариант фруктовый пастилы от локального производителя в ОАЭ🇦🇪 .
Единственным минусом пастилы всё же отмечу абрикосовое пюре, которое может вызвать аллергию у некоторых чувствительных людей.
В остальном же, это вариант десерта был не только очень вкусным, но ещё и полезным 🙏🏻.
Благодарю за внимание!