Консервированная фасоль Greenola Фасоль белая в томатном соусе была куплена в Чижике. Стоимость была всего 54 руб.
Раньше в этом магазине я брала другую фасоль, которая мне тоже нравится - консервированная фасоль Solvita Белая в томатном соусе.
Понравилось, что банка идёт уже с ключом для открывания.
Срок годности 3 года
Масса нетто основного продукта 220 грамм
В составе лишних добавок нет, мне он понравился.
Банка открылась легко. Соус полностью покрывает фасоль. На дне соус не густой.
Некоторые фасолины лопнутые. Попадаются как крупные, так и более мелкие.
С пятнами или следами порчи зерна не попадались. Единственное, была одна красная фасолина в общей массе.
Соус по вкусу неплохой, но мне он понравился меньше, чем в другой фасоли из Чижика. Здесь не хватает пряностей и немного черного перца, лично на мой вкус. А так сладковатый, в меру соленый (не пресный). Мне отдельно не захотелось его есть, только фасоль.
Фасоль в меру мягкая, не слишком плотная. Во время варки почти не разваривается, форму сохраняет (я добавляю ее в самом конце). Также в суп добавляю специи, пряности и сушеную зелень.
Консервированная фасоль Greenola Фасоль белая в томатном соусе, в целом, меня устроила. Однако, белая фасоль Solvita в томатном соусе из этой же сети магазинов мне понравилась больше. Если её не будет, буду брать от Greenola.