Опубликовано 25 Январь, 2012 - 09:53
Абрикосовое чудо... + фото
Достоинства
- Не липкий
- Не скатывается
- Не течет
- Недорогой
- Приятный запах
КрЭвЭдКорекомендует
Вот за ссылочку вас огромное спасибо! Не могла сама его найти на сайте)))) +++++
мне так нравится абрикосовая серия,я просто балдею)) нужно и блеск!все!иду заказывать
Спасибо Викусь! А я хочу как у тебя,мандариновый.
Любовница Марса очень рада помочь Спасибо за плюсик.
morkovniisok спасибо что заглянули! А у меня это первое средство из серии Абрикос... Нужно будет всё остальное тоже попробовать. Кстати,вы не пробовали абрикосовую водичку? Интересно как она? У меня есть из серии Сочный персик - как то не особо нравится.
ISAN большое спасибо он на самом деле отлично наносится и лежит,не доставляя ни капли дискомфорта
Любовница Марса очень рада помочь Спасибо за плюсик.
Вот отзыв на гель)тут
про туалетную воду там тоже есть.
вообще мне нравится только земляника,остальные ну вообще никак.
абрикос кстати понравился,но он слаще чем гель,но тоже ничего)
про туалетную воду там тоже есть.
вообще мне нравится только земляника,остальные ну вообще никак.
абрикос кстати понравился,но он слаще чем гель,но тоже ничего)
Он так классно смотрится на губах!!! что-то в интернет-магазине я его не встречала
LittleGoldFish спасибо!
Посмотрите,у меня в отзыве есть ссылка на этот блеск в интернет-магазине!
Посмотрите,у меня в отзыве есть ссылка на этот блеск в интернет-магазине!
У меня такой "малинка". На лето самое оно: не течет, не липнет, за губами ухаживает. А пахнет просто сказочно!