Опубликовано 30 Январь, 2016 - 15:48

Данную палетку я купила благодаря восторженный отзывам моей коллеги. Палетки Catrice представленны в несольких вариантах, мой выбор пал на: Absolute Rose от Catrice.

В целом покупкой я довольна, но у палетки есть свои минусы.

Купила палетку в магазине "Подружка", цена в районе 350,00 рублей.

Палетка в пластиковом корпусе, без зеркала, крышка открывается на 180 градусов, надежно закрывается "до щелчка".

В комплекте идет двусторонняя кисточка: с одной стороны, с другой спонж. Пользоваться не очень удобно, тени наношу кисточкой из Body shop.

В палетке 6 цветов.

Пигментация палетки оцениваю на 4 из 5, ношу исключительно на базе для теней UD, так тени дольше остаются на веке и цвет более насыщенный.

Первые три оттенка:

Еще 3 оттенка:

Тени достаточно сухие и без базы вы будете ими разочарованы. Цвета палетки розово-бежевые, микс матовых и шиммерных. Оттенки в палетке приятные и подходят для дневного макияжа. Самый темный оттенок в палетке с бардовым шиммером, прекрасно тушуется и подходит для затемнения уголка.

Тени жутко пылят при наборе на кисть.

Тени на глазах:

Еще мои отзывы о тенях:

о нашумевшей новинке от Maybelline.

Тени Inglot

Тени Artdeco

**********

История моего заработка на irecommend

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть как матовые, так и шиммерные оттенки
  • Подходят как для дневного,так и вечернего макияжа
Недостатки
  • Некоторые оттенки слабо пигментированы
dushessikрекомендует
30.01.2016
да, это супер палетка, и вам идут макияжи, особенно с темными тенями)) у меня все три такие нюдовые палетки от Catrice есть, и я от всех в восторге)
30.01.2016
DavveroVero Спасибо! знакомство с другими палетками только предстоит мне)
30.01.2016
Какие красивые цвета в палетке, очень люблю такую гамму!!! ❤️ Я уже на них смотрю давно, но не покупаю, потому что много всего! 😞
31.01.2016
Красиво в макияже оттенки смотрятся, надо и мне палетку от катрис уже купить
31.01.2016
Хорошие оттенки, повседневные 😊
01.02.2016
мне бордовый на свотче очень понравился, но глазах не такой оттенок насыщенный(если я правильно поняла и это 4ое фото с макияжем))