Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 19:01

Эта палетка - новинка мимо которой я не могла пройти мимо!

Палетку сметали с полок моментально. У меня достаточно много теней, но реклама сделала свое дело. И вот палетка моя.

Купила я ее в магазине Подружка за 530 рублей по акции. (обычная цена 700-800 рублей, зависит от магазина.Согласитесь, хорошая цена за палетку теней.

Вес палетки 9,6 грамм.

В палетке 12 цветов, разной текстуры (матовые, блестящие, сатиновые),

Упаковка ничем не примечательная - дешевенький пластик, который легко царапается. Зеркала нет. В комплект входит двусторонний спонж.

На оборотной стороне есть рекомендации как сочетать цвета, но на мой взгляд цвета достаточно универсальные и вариантов намного больше, чем указано в рекомендации. Цвета можно носить как сольно, так и сочетать. Можно оформить как дневной макияж, так и вечерний.

Что касается качества теней: тени отлично набираются на кисть, замечательно тушуются, немного пылят при наборе на кисть.

Я ношу тени с базой Urban Decay, с базой держатся весь день, не скатываются.

Палеткой очень довольна, за 530 рублей получила 12 ходовых оттенков, удобных в пользовании. Ну и пусть у нее не самая красивая упаковка и нет зеркала, в палетке главное качество.

Другая новинка от Maybelline скульптурирующая пудра Master Sculpt

Также предлагаю Вам почитать отзыв о тенях марки Inglot.

Достоинства
  • Есть выбор оттенков
  • Цена/качество
Недостатки
  • Не критично но нет зеркала
dushessikрекомендует
19.10.2015
Посмотреть бы как выглядит на глазах 😊
19.10.2015
обалденная гамма, жаль что не все матовые
19.10.2015
шикарная палетка, мои любимые цвета, вот сделаю себе подарок на Новый год 😊
Девушки, спасибо!
Blerry , спасибо за Ваше замечание, исправлюсь
dream_irine уверена не пожалеете. как раз золотые оттенки к Новому году, то что нужно!
ღcamelliaღ я люблю какматовые, так и сатиновые. на вкус и цвет, как говорится)
19.10.2015
Ни в коем разе не замечание! Просто хотелось бы посмотреть, так как я сама криворучка просто, а у меня есть такая палетка 😁
Всегда любила такие оттенки 😉 😊 😁
21.10.2015
не все конечно эту палетку хвалят, но оттенки на ваших пальчиках мне очень понравились!)
21.10.2015
шиммер не очень люблю, а вот матовые классные!)
21.10.2015
Симпатичные оттенки подобраны в палетке, только матовых бы побольше 😊
04.12.2015
Приятный макияж,хорошо что есть и матовые и слегка перламутровые)
20.01.2016
И мне она понравилась.
dushessik, хотелось бы больше фото с макияжем и этими тенями 😊