Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 11:53

Наверное, еще только ленивый не написал про палетку культовых теней Maybelline 😊

Я купила ее еще весной в "Магнит-косметик" за 800-900 рублей. С тех пор рука моя неизменно тянется именно к этим теням, когда делаю ежедневный макияж.

Упаковка теней лаконичная, простенькая, но не хлипкая. Открывается легко.

Какие для себя я нашла достоинства?

• Текстура теней / приятная и шелковистая, мелкий помол. При нанесении не сыпятся практически
  • Идеально подобранная гамма оттенков, каждый цвет отлично дополняет любой другой
  • Тени отлично набираются как на спонж, так и на кисть
  • Достойная пигментация / но только на базе (я использую от Catrice - никаких проблем)
  • Тени хорошо тушуются
  • На базе продержатся весь день без изменений. Не осыпаются, не блекнут.

Оттенки изумительные! Сами тени делятся на три группы: матовые, сатиновые и шиммерные. Преобладают матовые, что несомненный плюс.

Разберем каждую тень.

1. Сатиновый теплый бежевый. Содержит деликатные, очень мелкие серебристые и золотистые блесточки.

2. Сатиновый теплый кофейный. Содержит мелкие серебристые блесточки. На фото он кажется светлым, на деле он темнее.

3. Матовый теплый бежевый. Один из моих любимых цветов. Часто в палетках светлые тени ложатся с проплешинами, а эта тень наносится плотно, полностью отдавая цвет.

4. Шиммерный бронзовый. Богатый цвет, который отлично подойдет как для затемнения уголка века, так и для нанесения на все веко (и верхнее, и нижнее).

5. Матовый кофейный. Еще один мой фаворит) Обожаю наносить его в складку века.

6. Матовый темно-коричневый с холодным отливом. Универсальный цвет, потому как подойдет не только для век, но и для бровей (для темноволосых девушек).

7. Сатиновый теплый коричневый. Легкий оттенок загара - так бы я его охарактеризовала.

8. Матовый темно-коричневый с теплым отливом. Такой же универсальный цвет.

9. Шиммерный золотистый. Праздничный оттенок, который можно нанести и на нижнее веко, и в уголок, и на все веко.

10. Сатиновый темно-коричневый. Люблю его использовать для затемнения уголка внешнего.

11. Сатиновый холодный бежевый. На глазах смотрится практически также, как и его теплый собрат.

12. Матовый черный. Я бы даже назвала этот оттенок цветом мокрого асфальта. В дневном макияже эта тень отлично подходит для мягких стрелок.

Фото пример моего любимого дневного макияжа:

Использованы 3 оттенка теней + Подводка гелевая от Vivienne Sabo.

Брови - тени Maybelline Color tatoo №40.

Или вот такой вариант:

Итог: достойные тени в своей ценовой категории. Для себя не нашла никаких недостатков, поэтому могу смело советовать!

----

Отзывы на тени других марок:

Двушка классных теней от Bell

Двушка теней TF

Ultra matte v2 от Sleek

Cуперустойчивые тени с тату-эффектом Avon

Мир Анжелики 25 цветов

Четверка от Eveline

Alyona Sherstnevaрекомендует
Столько хороших отзывов читаю про эту палетку!
Купить что-ли...
Хорошая цена за такую палетку! 😊
13.02.2017
Тоже пользуюсь этой палеткой, в большом восторге))
13.02.2017
хороший набор оттенков в этой палетке)