Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 13:17

Очень давно хотела приобрести себе палетку нюдовых оттенков. Пожелания были таковы:

1) Невысокая цена;

2) Универсальные оттенки, пригодные как для дневного, так и для вечернего макияжа;

3) Гиполергенность

4) Стойкость

5) Сочный пигмент и отдача цвета.

Вот оно чудо – Maybelline выпускает наичудеснейшую the nudes. Как же тут не стать ее обладательнецей, если весь youtube кричит о ее нужности и суперности!

Прихожу в Рив Гош, выдаю 799 руб. – заветная плиточка моя=)

лаконичный дизайн на столько лаконичен, что в «пенале» нет даже зеркала. Лично для меня – это не минус, мне все-равно эти зеркала никогда не нужны - в них краситься неудобно. Наполнение пластика – самое интересное.

В палетке присутсвует спонж - на мой взгляд совсем бесполезный и был сразу же препровожден в урну за ненадобностью.

Палетка состоит из 12 оттенков – 6 матовых и 6 санитовых. НО я бы сказала 3 сатиновых и 3 шиммерных.

Цветовая гамма распространяется на тона от бежевого до темно-коричневого. Для пущей масти добавлены белый с золотым подтоном и черный.

С первого взгляда, все симпатично и предполагает целый спектр вариантов использования – от пира до мира и добрых людей.

Начинаем тестировать. В Эксперементе принимают участие кисти real techniques, пальцы и веки. Длится вся затея несколько дней. Макияжи выполняются – разные.

Вне зависимости от блестючести или матовости, все тени неплохо набираются на кисти, НО Несколько пылят при нанесении и скудно отдают цвет. Вариант нанесния при котором на веках остается цвет – пальцами, растушевка кистями.

Самые СЫПУЧИЕ тени – бежевые и черные. Бежевые – вроде и ничего, смахнул кистью и прекрасно все. С черными – все иначе: тени размазываются и оставляют неприятные темные следы на нижнем веке. Это действительно расстраевает. Ибо приходится ватной палочкой стирать все это безобразие и перекрывать консилером. И ЕЩЕ ОДНА НЕПРИЯТНОСТЬ - глаза начинают слезиться и неприятно пощипывать, если тени попадают на слизистую.

Стоит так же отметить, что шиммерные оттенки осыпаясь становятся матовыми.

Выход – матовые оттенки наносим пальцами, сатиновые – слегка влажной кистью.

ВЫВОД:

За небольшие деньги вполне приемлемая палетка, а если приноровиться, то еще и многофункциональная!

Цену свою оправдывает и сожалений не вызывает.

Достоинства
  • 12 оттенков
  • Хорошие оттенки сочетающиеся между собой
  • Цена/качество
Недостатки
  • Аппликатор
  • Не критично но нет зеркала
  • Немного осыпаются
missmrрекомендует