Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 09:00
Абсолютная сила? Какую силу можно ждать от средства за 70 руб. но с чем оно справляется конкретно на МОИХ волосах.Но не без минуса.
Достоинства
- +недорогая цена
- Волосы вкусно пахнут
- Лекго расчесываются волосы
- Не жирнит волосы
Недостатки
- Не сделает волосы сильными
- Слегка приминает объем
Маргарита85рекомендует
Нуу у Вас волосы шикарные, а если три волосины в шесть рядов? Тогда и приходится людям мазать чем не попадя
Не смогла я подружиться со спреями - ощущение, что брызгаю ароматную водичку на волосы, причем совершенно бесполезную. И даже облегчения расчесывания я не заметила, я вообще никакого эффекта не заметила. Хотя Эйвонских спреев я не пробовала, но сомневаюсь, что в них будет больше толку
А вот для меня эффект утяжеления скорее плюс, т.к. волосы очень легкие и пушистые.
Какие у Вас длинные волосы ❤️ Бальзамы в форме спрея мне нравятся, тем более, если не утяжеляют волосы 😊
YLaLarina, всегда стараюсь оценивать средства по соотношению цена-качество. Спасибо 😊 растут себе 😁
mila2112 . думаю, трем волосинам средство за 70 руб эффекта "вауу" все-таки не подарит 😊
Solarstar , благодарю.Вчера нашла седую волосинку
Айнулиндале , возможно и так. Спреи "идут" не всем. Меня они очнеь сильно спасают от воплей 😂
Risha82 , ну вот 😁 а у меня итак зубцы расчесок ломаются, ещё и спреев таких не хватало
Solarstar , благодарю.
Mama_dochek, каждые месяца три подрезаю. А то я начинаю на них сидеть 😁 А ведь скоро придется бы уже отрезать... 😐
Vesna0206 . думаю, за его цену попробовать можно. Тут есть отзывы на 1 звезду и на 5 😊
die Sonne_Sommer , ну в запахе абрикосов и не слышу лично я, если вам это мешает. Только на картинке 😂
Nastett, больше спасибо, как говорится, заходите, если что 😊
Nastett, больше спасибо, как говорится, заходите, если что 😊
У вас суперская манера изложения мыслей!!)) пойду дальше по вашим отзывам рыскать 😊
мамаЛеженьки , вот и я про то 😊
KLissman, ой 😊 сейчас засмущаюсь и спрячусь в домик. Или надуюсь, как утка-мандаринка, и корону натяну 😂
Спасибо, заходите.
Спасибо, заходите.
У меня такой стоит-пылится, так как волосы жирнит сильно. Пользуюсь им крайне редко.
Tatyanka M . вот! Значит, не мне одной он такой эффект дает! Мне не сильно, но все-таки...
А мне вообще не подошло это средство. Слишком утяжеляет волосы, потом они свисают как сосульки... 😞
Сколько я не перепробывала средств такого плана, мне больше всех нравится и подходит спрей Глискур. У Эйвон в моем случае волос быстрее жирнеет и не так легко поддается рассчесыванию, как хотелось бы.
Яна, тоже когда-то начинала с ГлиссКура, но в моем случае я поняла, что переплачиваю в разы за такой же эффект
Я специально шампунь беру для лёгкого расчесывания, вроде работает, поэтому к маслам у меня такого требования нет. Хотя они тоже в этом помогают. Масло у меня для защиты от сухости, чтобы волосы не секлись.
Кстати говоря, зря вы так. Можно привести в порядок волосы при помощи масел. У самой было омбре, знаю. Как раз после этого и попробовала масла, парикмахер сказал купить. И реально помогло. Благополучно отрастают. Правда у меня не за 80 рублей. 😂
Pink Peony ключевое слово "масло" и "не за 80 руб" 😂 А я про средство такого плана, как этой прей, где пишут про "силу" и все ждут этого 😁
Маргарита85, всё равно цена не всегда определяет качество. У меня масло для ресниц и бровей довольно бюджетное, пользуюсь сама и советую клиенткам, все довольны. Нет нужды покупать какое-то очень дорогое. К тому же, начитавшись отзывов, и не хочется. Судя по отзывам, мое работает в разы лучше тех, что стоят по 1000-2000. Так что это все очень относительно.
Pink Peony . ну лично для меня масло за 1000 руб это запредельно и я себе тупо такое не куплю 😂 . Но по-моему, от СПРЕЯ (а не масла) за 80 руб 150 мл глупо ждать, что оно восстановит напрочь убитые волосы, вот я о чем.
Маргарита85, ну может быть, в хлам я свои волосы некогда не убивала, просто были повреждёнными. Мне хорошо помог Giss Kur ухаживающий oil элексир, с прошлой стрижки(начало) сечения так и не появилось. Другие средства не пробую, только им мажу. 😇
Olga-Alexandrovna , благодарю. Всегда стараюсь быть объективной и исключительно честной. 😊 Но иногда бываю злой и ворчащей, накипает уже 😁
Согласна с отзывом. Но я зеленый всегда покупаю. Абрикос вкусный, на надоедливый 😊
У Вас такие волосы изумительные! ❤️ теперь понимаю ваше отношение к тангл тизер)))
Маруся2012 , да, причем, зеленый мне не жирнит...
JuliBya , спасибо 😊 да, для меня этот Танг - игрушка для детей или для трехволосинных 😁 погладил и типа расчесался. А мою шевелюру продирать надо до корней,а не гладить сверху 😂
я простыми спреями нэтюрелс брызгаю волосы)) для запаха) надо бы и этот тогда попробовать)