Я всегда хотела попробовать "несмывашки" - удобный формат средств-спреев: бальзамы или различные масла в таком формате наносить очень удобно. Также это круто сокращает время проведения в ванне, так как их не нужно смывать.
Один минус - при интенсивном распылении упаковка немного гнется. Но для меня это не смертельно. Я готова поправлять её снова и снова за такую смешную цену. По-этому минус я не снимаю.
Я мою голову шампунем, немного подсушиваю волосы полотенцем. А затем опрыскиваю волосы спреем по всей длине. А дальше сушу их естественным путем и расчесываю расческой из Fix-price. Волосы очень хорошо расчесываются, нет "калтунов". После этого бальзама волосы мягкие, блестящие, пахнут абрикосом и выглядят визуально гуще. Я бы советовала использовать этот бальзам перед тем когда вы будете делать укладку. Волосы будут более послушными.
Покупала бальзам - спрей, только малина гибискус. Как по мне он первые минуты спиртом пахнет.. 🤢 А результат дает хороший))) Куплю в следующий раз этот. Спасибо, за отзыв. 😊