Опубликовано 24 Июль, 2016 - 18:34

Душа моя хотела романтики, а попа приключений 😊

В этом приподнятом настроении я и отправилась в тот злополучный день за новой умывашкой.

Я ни разу не пробовала гели L'Oreal, поэтому скидка подбила меня на приобретение средства для сухой кожи.

• У меня комби-кожа: жирная т-зона и сухие щеки. Гель по идее должен мягко очищать. Ага...должен был.

Средство упаковано в красивый тюбик, не выглядит дешевкой. Консистенция жидковата, скорее гель, нежели крем.

Отдушка приятная и ненавязчивая. Удобный узкий дозатор.

Гель сильно пенится, уже на этом этапе я начала что-то подозревать))

• ЭФФЕКТ

После первого использования я ощутила дикую стянутость. Погрешив на недавний поход на пляж я густо оросила лицо пантенол-гелем.

Следующие два дня стали последними для геля на моей полочке!

За 4 применения ему удалось иссушить кожу так, что она вся стала шелушиться. Такое со мной было лишь раз после мыла от Uriage.

Спаслась только жирным детским кремом. Виновник отзыва переехал в сад для мытья рук.

• СОСТАВ

• ИТОГ

Гель естественно больше не куплю, и не рекомендую. Да и вообще, уход L'Oreal теперь буду обходить стороной 😊

______________________________________________________________________________

Достоинства
  • Хороший дозатор
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленных свойств
  • Безжалостно сушит кожу
  • Гель жидковат
Shabbyне рекомендует
25.07.2016
ничего себе "нежность"!!!! что ж тогда будет с сухой кожей?
какие-то диаметрально противоположные отзывы на этот гель - или очень нравится, или дико пересушивает кожу.... нет, пробовать такое точно не хочется
26.07.2016
Ого,сплошные минусы,не будем брать 😕
08.08.2016
Я, если честно, вообще терпеть не могу лореаль и не понимаю почему этот бренд так популярен((( есть много других более адекватных по цене и главное БОЛЕЕ эффективных брендов!
спасибо за предупреждение!
26.08.2016
какой кошмар, я уже не первый раз за этим производителем замечаю резкое снижение качества продукции 😞
01.09.2016
у меня гель "бесконечная свежесть", который я тоже назвала бесконечной сухостью 😂 мою им кисти для макияжа и в сторону умывашек от Лореаль больше не смотрю
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Очищающий гель для лица Абсолютная Нежность очищает и смягчает кожу, защищая от сухости. Утром и вечером наносите средство на влажную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Смывайте теплой водой. В качестве альтернативы обратите внимание на гель для умывания Ревиталифт, который интенсивно очищает и освежает кожу и способствует увлажнению.