Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 22:15

неделя или более

Воск для кутикулы Бельведер абсолютно бесполезная вещь! Цена заоблачная для 6 грамм воска вперемешку с минеральным маслом! Такая высокая стоимость скорее больше за оригинальную коробочку чем за сам продукт.

Сам воск очень твердый, набирать его на пальцы не удобно. Слишком липкий. Смягчения кутикулы и шероховатостей я не заметила даже после нескольких применений.

Состав :ланолин, масло клещевины, воск пчелиный,д- пантенил, триацетат, воск жожоба, минеральное масло,масло сезама, карите,экстракт алоэ, масло лаванды, токоферил ацетат,токоферол.

Состав вроде бы почти приличный, кроме минерального масла, разумеется, но для по настоящему эффективного увлажнения кожи необходимы увлажнители посерьезней. Также слабо вериться что нет химических отдушек потому как запах "лаванды" очень резкий и сильный, от одного масла лаванды в составе на пред последнем месте такого не будет.

Не рекомендую, зря потраченные деньги.

Но зато смело могу порекомендовать по настоящему лучшее, эффективное и не дорогое увлажняющее средство для кутикулы и кожи рук, мой отзыв о нем: http://irecommend.ru/content/eto-luchshii-krem-dly...

Недостатки
  • Очень дорого
  • Плохо увлажняет
  • Слишком плотный
  • Специфический запах
Nemesis64не рекомендует