Всем доброго времени суток!
В одно из каталогов Орифлейм я решила заказать дезодорант-антиперспирант, так как никогда не пользовалась подобными штуками от этой марки.
И как раз на лето я решила заказать дезодорант с охлаждающим эффектом. Стоимость его без скидки 275 рублей, как по мне это довольно дорого для шарикового дезодоранта. Я приобрела его со скидкой за 119 рублей, что опять же стоимость выше среднего если сравнивать с обычными дезиками. Код для заказа в каталоге 33104.
Описание с официального сайта:
Дезодорант-антиперспирант сохраняет ощущение свежести, как после душа, на весь день. Клинически доказано: инновационная технология ActiBoost реагирует на каждое движение и обеспечивает защиту от неприятного запаха до 48 часов. Дарит коже нежный аромат чистоты и свежести.
Серия антиперспирантов с минеральным комплексом препятствует появлению неприятного запаха и гарантирует 24 часа свежести и заботы о твоей коже.
Довольно небольшой флакончик в бело-зеленом оттенке:
Состав и иная информация, в целом ничего сверхъестественного не написано:
Срок годности напечатан на дне флакона:
Никакого ограничения от несанкционированного вскрытия не было, крышечка просто откручивается:
Аромат не приятный от слова совсем, он не пахнет свежестью, а вообще чем-то не понятным. Конечно пользоваться можно, но без особого удовольствия.
Само средство очень жидкое и практически прозрачное, точнее молочно-прозрачное.
При использовании никаких неприятных ощущений не было - не щипало и раздражений не было (сразу после бритья не использовала). Высыхает на коже прям долго - настолько долго сохнущих шариковых дезодорантов у меня не было.
Теперь на счет его работы. В общем для меня он казался практически бестолковым. Сырые подмышки появляются буквально через пол часа после нанесения (возможно в холод он будет работать лучше, но вот в теплое время года он показал себя вот так), а на счет аромата - запах пота есть в небольшом количестве и вот когда он смешивается с ароматом само дезодоранта это просто адская смесь...
НИКАКОГО ОХЛАЖДАЮЩЕГО ЭФФЕКТА НЕ БЫЛО! СОВСЕМ! Я это именно подчеркиваю, так как на лето я его покупала именно для этого....
Оставлял небольшие белые следы на темной одежде, а вот желтых на белом не было.
В общем от меня только тройка и я не рекомендую, конечно тут бы поставить двойку, но по сути средство не навредило, а просто оказалось бесполезным...поэтому тройка.
Спасибо за просмотр!