Мне нравятся маски от корейского бренда LUKE, я часто их покупаю, они классные и недорогие. Почему-то мне казалось, что и гидрогелевые патчи у них не менее достойные, но, к сожалению, это оказалось не так. Сегодня я расскажу вам о LUKE Hydrogel Eye Patch For Wrinkle, и, возможно, смогу предостеречь от неудачной покупки.
Где купить: ИМ OZON и другие магазины.
Цена: 326 рублей.
Количество штук в упаковке: 5 пар (10 штук).
Страна-производитель: Корея.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Основная информация о продукте.
В линейке гидрогелевых патчей корейского бренда LUKE представлены три вида подушечек: против темных кругов, против отечности и против морщин. У меня как раз третий вариант. Производитель обещает нам разлаживающий эффект и борьбу с морщинками.
LUKE Hydrogel Eye Patch for Wrinkle - Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз против морщин с коэнзимом Q10
Подходят для всех типов кожи, помогают справиться с мимическими морщинами под глазами.
Освежают и увлажняют, делают кожу более эластичной и здоровой.
Коэнзим Q10 – усиливает барьерные свойства кожи, нормализирует гидролипидный баланс, способствует профилактике старения. Экстракт ромашки – улучшает, выравнивает цвет кожи, осветляя пигментацию, удаляя серый оттенок и круги под глазами, улучшает циркуляцию крови в эпидермисе, что способствует замедлению образования морщин.
Состав можно посмотреть на коробке, в которую упакованы пять пар патчей. Приведу его в цитате:
Каких-то серьезных активов в составе нет. Вижу коллаген, коэнзим, экстракт ромашки. Но чего-то прямо "противоморщинного" нет, хотя бы простенький пептид положили, что ли.
Форма выпуска - упаковка из десяти штук, коробочка ярко-красного цвета. Каждая пара упакована в одноразовый пакетик, абсолютно герметичный:
Внешний вид патчей очень меня порадовал. Форма у них - моя любимая, с широкой "зауженной" частью. Цвет - белоснежный:
Каждый патч имеет подложку (пленочку):
Толщина достаточная, наощупь патчи мягонькие. Внешняя сторона имеет мягкую нетканую основу, как у одноразовых масок:
Сторона, которая прилегает к коже, - собственно, гидрогелевая. Как и положно этому материалу, она чуть скользкая и холодненькая:
Эссенция отсутствует. Как таковой пропитки у патчей нет, снаружи они абсолютно сухие, но та часть, которая прилегает к коже, не то влажноватая, не то просто скользкая. Про запах, к сожалению, ничего сказать не могу. Для меня сейчас окружающий мир не пахнет ничем.
Исходные данные.
Мне 31 год, кода вокруг глаз сухая и тонкая (как у всех, плюс-минус), есть мелкие морщинки, складки. Отечностью и потемнениями не страдаю. От патчей LUKE Hydrogel Eye Patch For Wrinkle я жду увлажнения, смягчения и разглаживания. Ничего большего лично мне не нужно.
ДО использования патчей
Способ применения, рекомендованный производителем.
1. Очистите кожу вокруг глаз, промокните ее полотенцем.
2. Отделите патчи от защитной пленки и нанесите на кожу под глазами.
3. Оставьте патчи на 20-30 минут.
4. Аккуратно снимите патчи, потянув за край. Не смывайте. Сделайте легкий массаж подушечками пальцев.
Впечатления от использования.
Мне очень нравятся "штучные" патчи и почему-то, когда у меня появилась упаковочка LUKE Hydrogel Eye Patch For Wrinkle, я была настроена исключительно положительно. Но оказалось, что эффективность данного средства приближается к нулю...
1. В процессе применения.
Главное достоинство патчей - это то, что он просто идеально прилегают коже. Благодаря липкой основе они буквально приклеиваются и никуда не сползают в процессе. Их удобно крепить и отлеплять, а форма их повторяет анатомию глаза.
Второй плюс - это комфорт. В процессе использования патчи не вызывают неприятных ощущений (жжение, покалывание, зуд и пр.), кожа под ними не чешется, не потеет, и вообще, никакого желания снять подушечки как можно скорее не возникает. При всей своей толщине патчи не тяжелые, они не оттягивают кожу вниз.
Время выдержки - 20 минут, не больше. Этого времени более чем достаточно, не вижу смысла сидеть с патчами полчаса. Если они работают, то они подействуют и за 15 минут.
После этого времени LUKE Hydrogel Eye Patch For Wrinkle легко снимаются, не оставляя на коже заломов и следов.
сразу после снятия патчей
2. Результат.
Он или нулевой или почти нулевой. Я не заметила ни разглаживающего эффекта, ни анти-эйдж эффекта, ни увлажнения, ни смягчения кожи под глазами, ни влияния на следы усталости. LUKE Hydrogel Eye Patch For Wrinkle не делают ничего, спасибо, что они не делают хуже.
А теперь, по традиции, коллажи "до и после", чтобы можно было убедиться в отсутствии эффекта:
3. Побочные действия.
С ними я, к счастью, не столкнулась. Патчи не вызввали у меня аллергических реакций, покраснений, также, они не сушат кожу и не стягивают ее.
Достоинства LUKE Hydrogel Eye Patch For Wrinkle:
Удобная форма.
Комфортные в использовании.
Недостатки:
Абсолютно бесполезны.
Не увлажняют, не разглаживают.
Не борются с морщинками.
Не смягчают кожу.
Мое мнение.
Проходной продукт, который не заслуживает оценки выше двух звездочек. Эффективность LUKE Hydrogel Eye Patch For Wrinkle нулевая, поэтому я категорически не советую тратить деньги на эту пустышку. За 400 рублей можно взять банку китайских патчей, которых вам хватит надолго, и которые будут действительно радовать вас эффективностью.