Опубликовано 9 Январь, 2021 - 20:27

Привет всем!

Мне нравятся маски от корейского бренда LUKE, я часто их покупаю, они классные и недорогие. Почему-то мне казалось, что и гидрогелевые патчи у них не менее достойные, но, к сожалению, это оказалось не так. Сегодня я расскажу вам о LUKE Hydrogel Eye Patch For Wrinkle, и, возможно, смогу предостеречь от неудачной покупки.

• Где купить: ИМ OZON и другие магазины.
  • Цена: 326 рублей.
  • Количество штук в упаковке: 5 пар (10 штук).
  • Страна-производитель: Корея.
  • Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Основная информация о продукте.

В линейке гидрогелевых патчей корейского бренда LUKE представлены три вида подушечек: против темных кругов, против отечности и против морщин. У меня как раз третий вариант. Производитель обещает нам разлаживающий эффект и борьбу с морщинками.

LUKE Hydrogel Eye Patch for Wrinkle - Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз против морщин с коэнзимом Q10

Подходят для всех типов кожи, помогают справиться с мимическими морщинами под глазами.

Освежают и увлажняют, делают кожу более эластичной и здоровой.

Коэнзим Q10 – усиливает барьерные свойства кожи, нормализирует гидролипидный баланс, способствует профилактике старения.
Экстракт ромашки – улучшает, выравнивает цвет кожи, осветляя пигментацию, удаляя серый оттенок и круги под глазами, улучшает циркуляцию крови в эпидермисе, что способствует замедлению образования морщин.

Состав можно посмотреть на коробке, в которую упакованы пять пар патчей. Приведу его в цитате:

Water, Glycerin, Coenzyme Q10, Сhamomile extract, Sorbitol, Sodium Polyacrylate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Polyacrylic Acid, Cellulose Gum, Octyldodecanol, Kaolin, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Aluminum Hydroxide, Tartaric Acid, Titanium Dioxide, Methylparaben, Fragrance, Disodium EDTA, Ubiquinone, Phenoxyethanol, Lecithin, Tocopherol, CI 42090.

Каких-то серьезных активов в составе нет. Вижу коллаген, коэнзим, экстракт ромашки. Но чего-то прямо "противоморщинного" нет, хотя бы простенький пептид положили, что ли.

Форма выпуска - упаковка из десяти штук, коробочка ярко-красного цвета. Каждая пара упакована в одноразовый пакетик, абсолютно герметичный:

Внешний вид патчей очень меня порадовал. Форма у них - моя любимая, с широкой "зауженной" частью. Цвет - белоснежный:

Каждый патч имеет подложку (пленочку):

Толщина достаточная, наощупь патчи мягонькие. Внешняя сторона имеет мягкую нетканую основу, как у одноразовых масок:

Сторона, которая прилегает к коже, - собственно, гидрогелевая. Как и положно этому материалу, она чуть скользкая и холодненькая:

Эссенция отсутствует. Как таковой пропитки у патчей нет, снаружи они абсолютно сухие, но та часть, которая прилегает к коже, не то влажноватая, не то просто скользкая. Про запах, к сожалению, ничего сказать не могу. Для меня сейчас окружающий мир не пахнет ничем.

Исходные данные.

Мне 31 год, кода вокруг глаз сухая и тонкая (как у всех, плюс-минус), есть мелкие морщинки, складки. Отечностью и потемнениями не страдаю. От патчей LUKE Hydrogel Eye Patch For Wrinkle я жду увлажнения, смягчения и разглаживания. Ничего большего лично мне не нужно.

ДО использования патчей

Способ применения, рекомендованный производителем.

1. Очистите кожу вокруг глаз, промокните ее полотенцем.

2. Отделите патчи от защитной пленки и нанесите на кожу под глазами.

3. Оставьте патчи на 20-30 минут.

4. Аккуратно снимите патчи, потянув за край. Не смывайте. Сделайте легкий массаж подушечками пальцев.

Впечатления от использования.

Мне очень нравятся "штучные" патчи и почему-то, когда у меня появилась упаковочка LUKE Hydrogel Eye Patch For Wrinkle, я была настроена исключительно положительно. Но оказалось, что эффективность данного средства приближается к нулю...

1. В процессе применения.

Главное достоинство патчей - это то, что он просто идеально прилегают коже. Благодаря липкой основе они буквально приклеиваются и никуда не сползают в процессе. Их удобно крепить и отлеплять, а форма их повторяет анатомию глаза.

Второй плюс - это комфорт. В процессе использования патчи не вызывают неприятных ощущений (жжение, покалывание, зуд и пр.), кожа под ними не чешется, не потеет, и вообще, никакого желания снять подушечки как можно скорее не возникает. При всей своей толщине патчи не тяжелые, они не оттягивают кожу вниз.

Время выдержки - 20 минут, не больше. Этого времени более чем достаточно, не вижу смысла сидеть с патчами полчаса. Если они работают, то они подействуют и за 15 минут.

После этого времени LUKE Hydrogel Eye Patch For Wrinkle легко снимаются, не оставляя на коже заломов и следов.

сразу после снятия патчей

2. Результат.

Он или нулевой или почти нулевой. Я не заметила ни разглаживающего эффекта, ни анти-эйдж эффекта, ни увлажнения, ни смягчения кожи под глазами, ни влияния на следы усталости. LUKE Hydrogel Eye Patch For Wrinkle не делают ничего, спасибо, что они не делают хуже.

А теперь, по традиции, коллажи "до и после", чтобы можно было убедиться в отсутствии эффекта:

3. Побочные действия.

С ними я, к счастью, не столкнулась. Патчи не вызввали у меня аллергических реакций, покраснений, также, они не сушат кожу и не стягивают ее.

Достоинства LUKE Hydrogel Eye Patch For Wrinkle:

• Удобная форма.
  • Комфортные в использовании.

Недостатки:

• Абсолютно бесполезны.
  • Не увлажняют, не разглаживают.
  • Не борются с морщинками.
  • Не смягчают кожу.

Мое мнение.

Проходной продукт, который не заслуживает оценки выше двух звездочек. Эффективность LUKE Hydrogel Eye Patch For Wrinkle нулевая, поэтому я категорически не советую тратить деньги на эту пустышку. За 400 рублей можно взять банку китайских патчей, которых вам хватит надолго, и которые будут действительно радовать вас эффективностью.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Удобные в использовании
  • Хорошая форма патчей
Недостатки
  • Не увлажняют
  • Нет результата
maximovaaне рекомендует
09.01.2021
Жаль, что такие бесполезные оказались 😕
Упаковка привлекательная🙂жалко что бесполезные🙃
А такая милая упаковка)
10.01.2021
Я тебя так понимаю! Позавчера тоже использовала патчи из пакетика от BB. Нифига непонятно, что делают. Зато стоят как 1/4 целой банки патчей.
дорогие, а бессмысленные((
10.01.2021
Буду знать, что не стоят внимания 😕
11.01.2021
Мне кажется патчи должны хотя бы давать увлажнение кожи вокруг глаз, иначе они совершенно бесполезны, как эти герои отзыва 😩
Какая милая упаковка. Но жаль, что нет должного эффекта