Опубликовано 29 Август, 2016 - 11:22

Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!

Как же всё-таки здорово, что когда-то изобрели автозагар! Это же просто спасение на все времена. Можно сколько угодно спорить о пользе/вреде загара/солнца/автозагара/отсутствия солнца и т.д. (ибо это неисчерпаемая тема), но в любом случае даже самое безупречное и прекрасное тело ВСЕГДА будет лучше выглядеть с загаром, чем без него. Всегда.

Я пробовала много самых различных автозагаров и из недорогих смело могу рекомендовать Вам вот эти два: вот этот - мой любимый из недорогих, и вот этот - оба очень трудно сейчас купить. Марка Kolastina мне хорошо знакома - у меня были автозагары данной марки (очень хорошие) и различные средства для тела. Производится эта косметика в Польше. И, не найдя в магазине ни одного автозагара (кроме Лореаль от 500 рублей), я купила этот, за 240 рублей.

Информация, состав:

Легко наносится и быстро впитывается. Консистенция - как лёгкий крем. Аромат - не типичный для автозагара - пахнет очень приятно, с нотками какао. Мне понравился аромат и консистенция. В один слой - получается красивый лёгкий оттенок, в моём коллаже - автозагар на мне нанесён в два слоя - и уже получается очень прилично и натурально, оттенок как при естественном южном загаре. Никаких подтёков, разводов, пятен или чего-то такого, что выдавало бы присутствие автозагара ( а не естественный загар) - смотрите сами:

Рекомендую с оценкой "отлично". Куплю ещё.

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Долго держится
  • Естественный загар
  • Имеет приятный аромат
  • Легкая текстура
  • Придает красивый оттенок коже
  • Ровный загар
Antuannaрекомендует
29.08.2016
Прямо шоколадный оттенок 😊
Вот это я понимаю насыщенный оттенок!Как настоящий загар смотрится 😊