Опубликовано 1 Август, 2015 - 14:32

Привет всем! Раньше я частенько посещала солярии, но в один момент после посещения дерматолога я бросила это мягко говоря не полезное занятие.

Пришлось искать другие способы получить красивую загоревшую кожу. Первым моим автозагаром был крем-гель от Eisenberg. Затем всеми любимый спрей от Garnier, оба средства оставляли дикие разводы на коже и делали ладошки буквально оранжевыми от нанесения или размазывания продуктов.

Не так давно я решила вновь попробовать автозагарные средства и выбор пал на крем-автозагар для лица и тела (для светлой кожи) от Kolastyna в Юлмарте.

Вечером приняв душ и тщательно отскрабив кожу, я нанесла автозагар на тело и лицо как обычный увлажняющий крем, смыла с ладоней и пошла спать. Утром я была крайне удивлена полным отсутствием каких-либо разводов и пятен!! Это просто победа и полный шок:)

Как увлекающаяся личность я намазала еще слой уже не так тщательно и вечером снова не обнаружила "дефектов" - этот крем реально какое-то чудо и не оставляет подобных гадостей как не наноси.

Теперь о том, что мне не понравилось в использовании средства.

- мне показалось, что продукт имеет довольно большой расход для такого тюбика

- сильный запах шоколада или какао сохраняется очень долго на коже

- крем достаточно жирный и на лице может вызвать появление прыщей или еще чего

Единственное, о чем пока не могу рассказать вам - это сколько держится этот загар, но я обязательно дополню отзыв позже:) Кстати такой крем-автозагар отлично смотрится на увлажненной бархатистой коже тела, которой я обязана прекрасному маслу Clarins.

Также немаловажно сочетать загар с гладкой кожей без волосков во всех нужных местах, о том как я сохраняю зону глубокого бикини в идеальном состоянии можно узнать тут:)

Звезду сниму за расход.

P.S одно из моих проблемных мест с автозагаром это запястья. На них всегда куча разводов и рыжий цвет:) На фотке видно, что от этого автозагара такого совсем нет, хотя я не размазывала крем до полного впитывания

Оттенок кожи который получается на лице после использования средства отлично гармонирует с корректором для лица от M.A.C.

БЕЗСУЛЬФАТНЫЙ ШАМПУНЬ ОТ ВИШИ (перевернул мой многолетний опыт)

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Естественный загар
  • Имеет приятный аромат
  • Отличный цвет, ровный тон без разводов
  • Придает красивый оттенок коже
  • Ровный загар
Недостатки
  • Жирноват
  • Маленький объем тюбика
Ксюнарекомендует
04.09.2015
присмотрюсь к нему, беру себе на заметку
07.09.2015
действительно хороший эффект дает, правда найти теперь стало не так легко, мне казалось раньше этот продукт был в ашане тоже но сегодня не обнаружила(