Привет всем! Раньше я частенько посещала солярии, но в один момент после посещения дерматолога я бросила это мягко говоря не полезное занятие.
Пришлось искать другие способы получить красивую загоревшую кожу. Первым моим автозагаром был крем-гель от Eisenberg. Затем всеми любимый спрей от Garnier, оба средства оставляли дикие разводы на коже и делали ладошки буквально оранжевыми от нанесения или размазывания продуктов.
Не так давно я решила вновь попробовать автозагарные средства и выбор пал на крем-автозагар для лица и тела (для светлой кожи) от Kolastyna в Юлмарте.
Вечером приняв душ и тщательно отскрабив кожу, я нанесла автозагар на тело и лицо как обычный увлажняющий крем, смыла с ладоней и пошла спать. Утром я была крайне удивлена полным отсутствием каких-либо разводов и пятен!! Это просто победа и полный шок:)
Как увлекающаяся личность я намазала еще слой уже не так тщательно и вечером снова не обнаружила "дефектов" - этот крем реально какое-то чудо и не оставляет подобных гадостей как не наноси.
Теперь о том, что мне не понравилось в использовании средства.
- мне показалось, что продукт имеет довольно большой расход для такого тюбика
- сильный запах шоколада или какао сохраняется очень долго на коже
- крем достаточно жирный и на лице может вызвать появление прыщей или еще чего
Единственное, о чем пока не могу рассказать вам - это сколько держится этот загар, но я обязательно дополню отзыв позже:) Кстати такой крем-автозагар отлично смотрится на увлажненной бархатистой коже тела, которой я обязана прекрасному маслу Clarins.
Также немаловажно сочетать загар с гладкой кожей без волосков во всех нужных местах, о том как я сохраняю зону глубокого бикини в идеальном состоянии можно узнать тут:)
Звезду сниму за расход.
P.S одно из моих проблемных мест с автозагаром это запястья. На них всегда куча разводов и рыжий цвет:) На фотке видно, что от этого автозагара такого совсем нет, хотя я не размазывала крем до полного впитывания
Оттенок кожи который получается на лице после использования средства отлично гармонирует с
корректором для лица от M.A.C.
БЕЗСУЛЬФАТНЫЙ ШАМПУНЬ ОТ ВИШИ (перевернул мой многолетний опыт)