Начитавшись кучу отзывов, в том числе и одного известного автора сайта Irecommend я купила бустер от A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA кислотами.
Описание:
Бустер эффективно обновляет и разглаживает кожу лица, благодаря альфа-гидроксикислотам (AHA, в том числе гликолевая кислота), которые отлично отшелушивают, стимулируют регенерацию кожи, прекрасно повышают упругость и эластичность, сокращают морщины, помогают уменьшить гиперпигментацию. Бета-гидроксикислоты (BHA), которые входят в состав, глубоко очищают поры, растворяя жир изнутри, успешно нормализуют деятельность сальных желёз, предотвращают появление акне и снимают воспаление. Березовый сок увлажняет, очищает и улучшает состояние проблемной, сухой кожи.
Обещаний конечно много, но в общем то кислотам это под силу.
Объем: 120 мл.
Стоимость: около 900 рублей (зависит от места покупки)
Где купить: Подружка, ИМ корейской косметики.
Я покупала в ИМ Подружка чуть больше года назад по акции бустер мне вышел в 600 рублей. Кстати в Подружке самые оптимальные цены на Апью, а главное там часто бывают скидки. Мне очень бы хотелось, чтобы магазин и открылся в моем городе, но мне кажется данная ниша занята.
Все таки корейцы имеют удивлять, я еще не сталкивалась с продуктами в которых практически большую часть занимать березовый сок.
Мне нравится, что производитель указал % ключевых компонентов. Концентрация кислот низкая, увы не указан Ph средства, об эффективности кислот сложно рассуждать.
Упаковка:
Бустер упакован в картонную коробку. Оформление для корейцев очень сдержанное и лаконичное.
Бустер A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA кислотами
На упаковке есть различная информация о продукте.
Бустер A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA кислотами
Есть информация на корейском языке, на обратной стороне указана и дата, до которой бустер годен.
Так же продавец наклеил наклейку с информацией на русском языке. наклейка очень качественная, текст читаемый. Тут же указан и состав и данные импортера.
Бустер A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA кислотами
Непосредственно сам продукт находится во флаконе из синеного стекла, или это тяжелый пластик, так и не разобралась в упаковке. Флакон тяжелый.
Бутылек оснащен откручивающейся крышкой. Бустер был защищен фольгой, это очень здорово, так как коробку можно вскрыть без проблем.
Бустер A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA кислотами
Так же на бутылке есть информация на корейском языке.
Упаковка меня устраивает претензий нет, меня не напрягает открывать бустер, крышка маленькая и удобная. Дозатор тоже нормальный. Оформление хорошее, ничего нигде не затерлось, оформление флакона в идеальном состоянии даже спустя год.
Текстура:
Бустер прозрачный, по консистенции жидкий.
Бустер A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA кислотами
По текстуре бустер, как будто силиконистый, отлично распределяется по коже.
Бустер A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA кислотами
На сухой коже рук впитывается быстро, не оставляет липкости и жирности ( на комби коже совсем другая история).
Отдушка у бустера очень приятная, легкая парфюмированная и не навязчивая. Мне нравится.
Мое впечатление:
Для начала рассажу о соей коже: тип комбинированный, воспаления, расширенные поры, черные точки, есть купероз.
Хотелось бы рассказать, что еще меня подвигло на покупку данного бустера. У меня была возможность попробовать пару раз его до покупки. Первые впечатления у меня было очень положительные, бустер мог пощипывать кожу, отлично подсушивал прыщики, кожа выглядела нормально, немного краснела, но это быстро проходило. После пары - тройки затестов я решила купить бустер...но что то пошло не так.
Бустер я наносила после умывания вместо тоника. Наносить ватным диском мне не нравилось, из-за текстуры бустер не сразу впитывался и мог растекаться. Самым оптимальным было наносить небольшое количество прям руками. потом я могла нанести сыворотку и сверху крем.
Бустер A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA кислотами
Бустер оставляет после себя на моей коже липкость, впитывается плохо.
У моей кожи сразу же появляется реакция в виде покраснений, но потом это проходит. Так же бустер может пощипывать кожу.
Бустером пользовалась ежедневно, но один раз в день. Увы результате на коже лица я так и не увидела, ни прошлой зимой, ни этой.
Я рада, что бустер не вызвал у меня аллергии и воспалений.
Альтернативное применение:
От сезона к сезону я пробовала бустер, но ничего не менялось. И я просто отложила бустер, но потом мне пришла мысль в голову, а почему бы не использовать бустер на проблемные участки на теле?!
У меня есть проблема в виде вросших волос, я даже покупала специальное средство от Норева, которое мне не особо помогло.
В общем я решила наносить бустер на проблемные места и буквально после первого применения, воспаления от вросших волос стали меньше, а со временем и вросших волос стало меньше. Но мне постоянно надо пользоваться подобным средством для профилактики, но это гораздо дешевле специальных средств.
Резюме:
Для меня данный продукт остается не однозначным. Все таки мне хотелось увидеть результат на коже лица, ведь он для это предназначен.
Я рада, что мне данный бустер подошел, как альтернативный вариант для тела. И дальше буду покупать данное средство.
Но рекомендовать я его все таки не буду. Отсутствие результата меня полностью не устраивает, а так же ряд минусов, которые мне неприятный.