Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 06:26

год или более

Начитавшись кучу отзывов, в том числе и одного известного автора сайта Irecommend я купила бустер от A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA кислотами.

Описание:

Бустер эффективно обновляет и разглаживает кожу лица, благодаря альфа-гидроксикислотам (AHA, в том числе гликолевая кислота), которые отлично отшелушивают, стимулируют регенерацию кожи, прекрасно повышают упругость и эластичность, сокращают морщины, помогают уменьшить гиперпигментацию. Бета-гидроксикислоты (BHA), которые входят в состав, глубоко очищают поры, растворяя жир изнутри, успешно нормализуют деятельность сальных желёз, предотвращают появление акне и снимают воспаление. Березовый сок увлажняет, очищает и улучшает состояние проблемной, сухой кожи.

Обещаний конечно много, но в общем то кислотам это под силу.

Объем: 120 мл.

Стоимость: около 900 рублей (зависит от места покупки)

Где купить: Подружка, ИМ корейской косметики.

Я покупала в ИМ Подружка чуть больше года назад по акции бустер мне вышел в 600 рублей. Кстати в Подружке самые оптимальные цены на Апью, а главное там часто бывают скидки. Мне очень бы хотелось, чтобы магазин и открылся в моем городе, но мне кажется данная ниша занята.

Water, Betula Alba Juice, Propanediol, Dipropylene Glycol, Alcohol Denat., Glycolic Acid, 1,2-Hexanediol, Sodium Citrate, Niacinamide, Butylene Glycol, Glycerin, Salicylic Acid, Artemisia Princeps Leaf Extract, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Hydroxyethylcellulose, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Fragrance, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract, Gaultheria Procumbens (Wintergreen) Leaf Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Arnica Montana Flower Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Pantolactone, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract.

Все таки корейцы имеют удивлять, я еще не сталкивалась с продуктами в которых практически большую часть занимать березовый сок.

Мне нравится, что производитель указал % ключевых компонентов. Концентрация кислот низкая, увы не указан Ph средства, об эффективности кислот сложно рассуждать.

Упаковка:

Бустер упакован в картонную коробку. Оформление для корейцев очень сдержанное и лаконичное.

Бустер A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA кислотами

На упаковке есть различная информация о продукте.

Бустер A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA кислотами

Есть информация на корейском языке, на обратной стороне указана и дата, до которой бустер годен.

Так же продавец наклеил наклейку с информацией на русском языке. наклейка очень качественная, текст читаемый. Тут же указан и состав и данные импортера.

Бустер A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA кислотами

Непосредственно сам продукт находится во флаконе из синеного стекла, или это тяжелый пластик, так и не разобралась в упаковке. Флакон тяжелый.

Бутылек оснащен откручивающейся крышкой. Бустер был защищен фольгой, это очень здорово, так как коробку можно вскрыть без проблем.

Бустер A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA кислотами

Так же на бутылке есть информация на корейском языке.

Упаковка меня устраивает претензий нет, меня не напрягает открывать бустер, крышка маленькая и удобная. Дозатор тоже нормальный. Оформление хорошее, ничего нигде не затерлось, оформление флакона в идеальном состоянии даже спустя год.

Текстура:

Бустер прозрачный, по консистенции жидкий.

Бустер A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA кислотами

По текстуре бустер, как будто силиконистый, отлично распределяется по коже.

Бустер A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA кислотами

На сухой коже рук впитывается быстро, не оставляет липкости и жирности ( на комби коже совсем другая история).

Отдушка у бустера очень приятная, легкая парфюмированная и не навязчивая. Мне нравится.

Мое впечатление:

Для начала рассажу о соей коже: тип комбинированный, воспаления, расширенные поры, черные точки, есть купероз.

Хотелось бы рассказать, что еще меня подвигло на покупку данного бустера. У меня была возможность попробовать пару раз его до покупки. Первые впечатления у меня было очень положительные, бустер мог пощипывать кожу, отлично подсушивал прыщики, кожа выглядела нормально, немного краснела, но это быстро проходило. После пары - тройки затестов я решила купить бустер...но что то пошло не так.

Бустер я наносила после умывания вместо тоника. Наносить ватным диском мне не нравилось, из-за текстуры бустер не сразу впитывался и мог растекаться. Самым оптимальным было наносить небольшое количество прям руками. потом я могла нанести сыворотку и сверху крем.

Бустер A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA кислотами

Бустер оставляет после себя на моей коже липкость, впитывается плохо.

У моей кожи сразу же появляется реакция в виде покраснений, но потом это проходит. Так же бустер может пощипывать кожу.

Бустером пользовалась ежедневно, но один раз в день. Увы результате на коже лица я так и не увидела, ни прошлой зимой, ни этой.

Я рада, что бустер не вызвал у меня аллергии и воспалений.

Альтернативное применение:

От сезона к сезону я пробовала бустер, но ничего не менялось. И я просто отложила бустер, но потом мне пришла мысль в голову, а почему бы не использовать бустер на проблемные участки на теле?!

У меня есть проблема в виде вросших волос, я даже покупала специальное средство от Норева, которое мне не особо помогло.

В общем я решила наносить бустер на проблемные места и буквально после первого применения, воспаления от вросших волос стали меньше, а со временем и вросших волос стало меньше. Но мне постоянно надо пользоваться подобным средством для профилактики, но это гораздо дешевле специальных средств.

Резюме:

Для меня данный продукт остается не однозначным. Все таки мне хотелось увидеть результат на коже лица, ведь он для это предназначен.

Я рада, что мне данный бустер подошел, как альтернативный вариант для тела. И дальше буду покупать данное средство.

Но рекомендовать я его все таки не буду. Отсутствие результата меня полностью не устраивает, а так же ряд минусов, которые мне неприятный.

Не рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Борется с вросшими волосами
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • -Малоэффективен
  • Блестящий финиш
  • Может щипать раздраженную кожу
  • Оставляет липкость
Paragvaikaне рекомендует
26.11.2019
Такое часто бывает попробуешь средство несколько раз - вроде работает, а купишь и разочаруешься (
26.11.2019
Ох, мне кажется, что эта марка вообще неудачная(
27.11.2019
абсолютно согласна, единственное что мне понравилось это пэды с витамином С
26.11.2019
не знала даже о нём, но видимо и хорошо
не интересный продукт
27.11.2019
Ого, интересное средство что помогает в борьбе с вросшими волосами
😊
оу. мне знакомая его очень хвалила
многим нравится)
29.11.2019
Присматривалась к этому средству, но поищу что-то другое, спасибо за отзыв!
30.11.2019
Да не за что)