Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 07:19

Доброго времени суток!

Вчера рассказывала о матовой помаде Nyx Soft Matte Lip Cream

Сегодня продолжу матовую тему и покажу менее нашумевшую, но подающую надежды помаду Relouis / True Matte Complimenti.

Компания "Relouis" всегда на волне трендов и многие продукты очень удачные. Данный же продукт разделил девушек на 2 лагеря. Одни его нещадно ругают, другие поют дифирамбы. Я отнесу себя к первому лагерю и покритикую матовую помаду True Matte Complimenti.

Упаковка обычная, ничем не примечательна в белом оформлении как и вся серия Complimenti.

Спонжик громоздкий, поэтому на мои не слишком большие губы наносить продукт очень проблематично. Нанести ровно по контуру ни разу так и не удалось.

Стойкость оценить в полной мере не удалось, но свотч с руки мицеллярной водой не смылся Смею предположить, что стойкость хорошая.

Тон 5 выглядит в тюбике иначе. Он более сдержанный и носибельный, но когда я наношу его на губы он превращается в пошлый "вырви глаз" розовый.

05 тон
О комфорте сего продукта говорить не приходится. Он беспощадно сушит губы, превращая их в пустыню. После него губы пришлось восстанавливать 3 дня. Стойкость продукт мне не удалось проверить, потому что мои губы кричали "Спасай нас немедля!"Удачные матовые помады от белорусов:

Бюджетный аналог Nyx Soft Matte Lip Cream от Belor Design

Матовый Блеск PIN-UP lux visage

моя мини коллекция(ссылки на отзывы выше)

Недостатки
  • Мало интересных оттенков в палитре
  • Мало носибельных оттенокв
  • Нет нюдовых оттенков
  • Очень жидкая
  • Подчеркивает недостатки губ
  • Сложно нанести ровно и симметрично
  • Стягивает кожу губ
elly_moonне рекомендует
15.11.2016
Да уж, губы с ней выглядят очень "уставшими", хочется намазать на них бальзам нещадным слоем и оставить в покое
15.11.2016
У них все оттенки на губах выглядят дешево как маркер.Я купила самый темный- еще ничего. А со светлыми,вижу, проблемы у всех.
15.11.2016
Fedorushechka , согласна немедля смыть и больше не подвергать губы этой экзекуции 😊
Каштанова , лучше не скажешь, МАРКЕР/ Почти все оттенки неудачны для жизни 😞
Ого, а как хвалят её, как хвалят. Я маниакально отношусь к матовым помадам и в голову держала только хорошее о данных помадах. Полезный отзыв 😊