Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 23:00

Доброго времени суток!

К марке Lux Visage отношусь с прохладцей, так как ни пресловутая тушь XXL, ни другие продукты меня не впечатлили. Но любопытство взяло верх и я купила блеск Pin-Up Ultra Matt.

У меня в оттенке №2 Розовый пион. Палитра невелика. Пять оттенков. Я выбрала самый приемлемый и носибельный для меня. Но думаю многим он подойдёт.

Первое впечатление о блеске:

лаконичная упаковка, выглядит неплохо

приятный запах: то ли конфеток, то ли дыни

Производитель обещает:

Нежная кремовая текстура, равномерное матовое покрытие с пудровым эффектом и приятный сладкий аромат! И никакой липкости! Интенсивный цвет с высокой степенью плотности нанесения. Блеск содержит масло какао, которое придает губам гладкость и упругость, тем самым разглаживая мелкие морщины

Тестируем и разбираем:

Кисточка прямоугольная и слишком большая. Наносить продукт крайне проблематично. Захватывает слишком много продукта.

Текстура кремовая, но равномерно нанести не всегда получается.

Блеск на губах ощущается комфортно, но в процессе носки стягивает их.

Имеет сильную отдушку и из-за этого есть неприятный привкус блеска во рту.

Стойкость посредственная. Выпив кофе, блеск оставил пятна на чашке и ушёл за контур губ. Если не кушать и не разговаривать, то час выдержит.

Губы сушит, но не сильно.

Главный вопрос матовый ли финиш? После нанесения финиш глянцевый. Дайте ему пять минут. Покрытие станет матовым.

губы до нанесения

сразу после нанесения

матовый финиш

NEW 09

09 оттенок

Аналог матового блеска от Belor Design вот он меня впечатлил!

В целом могу рекомендовать, так как за такую цену (31 тысяча бел.рублей), матовый эффект какой никакой есть!

Достоинства
  • +красивые цвета
  • Кремовая текстура
  • Матовый финиш
  • Нежный мусс
Недостатки
  • Длинная неудобная кисточка
  • Не стойкий
  • Немного сушит губы
  • Привкус блеска во рту
elly_moonрекомендует
20.04.2015
матовый эффект ценой стянутости губ, минимальной стойкости и поплывшего контура? даже при таком универсальном оттенке лучше поискать что-то другое 😉
20.04.2015
palmero на самом деле все матовые помады стягивают и сушат губы, этот блеск стягивает, но не сильно. И цвет мне подошёл, а мне сложно угодить) Пусть живёт 😊
23.07.2015
А мне вот этот блеск не пришёлся ко двору, брала оттенок №3. Качество всё-таки подкачало