Опубликовано 1 Март, 2019 - 11:46

один раз

Обычно я пользуюсь тампонами другой марки (чаще Kotex, но бывают и други например "каждый день" из ашана) И тут так вышло, что срочно нужны были тампоны, а кроме OB ничего не было. Раньше у меня в черном списке были Tampax, за абсолютно неприменимые аппликаторы, а вот теперь там и Оби. Расскажу почему.

Воспользовавшись первый раз я через час обнаружила, что белье начало пачкаться. Думаю, фига себе меня прорвало. Странно, потому что не такие у меня обильные месячные. Извлекаю изделие и смотрю - внутри тампон беленький а снаружи в, пардон, том для чего предназначен. Как так? Ставила следующий - та же история - через час протекает. Рассмотрела внимательно сам тампон до его введения. Верхний слой изготовлен из материала похожего на то чем покрыты прокладки Always, такая сеточка (мембрана) на ощупь похожа на мягкий пластик. Короче, мои выводы таковы - пока мое тело находиться в вертикальном положении, выделения просто не успевают впитаться в этот чудо-слой по желобкам стекают вниз в результате чего все течет туда, куда течет и без тампона - наружу. Возможно, эти тампоны подойдут тому, у кого вытекает красная водичка как в рекламе, но у меня к сожалению, это кровь и иногда сгустки разной консистенции. А потому, я думаю, что такие средства должны быть рассчитаны на быстрое впитывание не только "воды". По итогу -конечно больше не куплю, т.к. не выполняют основных функций.

Достоинства
  • Комфортное введение
Недостатки
  • Плохо впитывает
  • Протекает
  • Смущает покрытие
lasto4ka3не рекомендует