Опубликовано 2 Январь, 2022 - 00:41

несколько раз
    440 руб

В кои-то веки это произошло и со мной — кошка подхватила блох. Не долго думая при выборе препарата для борьбы с этой заразой остановила свой выбор на том, что порекомендовали друзья и так жизнь свела меня с этим чудо-средством. Столкнулась с подобным впервые и была смущена большим количеством условностей: не наестся ли любимица лекарства, точно ли оно подействует и успеет ли к тому моменту, как она счешет всё и вся? Однако (и это было первым приятным плюсом), оказалось, что данное средство легко и быстро всасывается, не оставляя и следа за собой. Приятным сюрпризом так же стала интуитивно понятная инструкция и разделение лекарств на дозы в зависимости от веса животного. Побочных же эффектов замечено не было, зато положительные проявили себя уже спустя несколько дней! Инструкция говорит, что достаточно одного приминения в месяц, в том числе в качестве профилактики. Осталось только приятное впечатление.

Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Выполняет все обещания
  • Легко наносить
  • Намного менее токсичен, чем другие средства
  • Очень быстро действует
  • Удобный
  • Хватает однократного применения
  • Широкий спектр действия
  • Эффективен
Недостатки
  • Не обнаружила ни одного
Yoshizuyaрекомендует
17.07.2022
В высокий сезон клещей и других эктопаразитов я дополнительно пользуюсь еще спреем, перед прогулкой обрабатываю собакой и я спокойна, что ничего не подхватит. Покупаю спрей Дана Ультра, соотношение цена/качество полностью устраивает.
О, спасибо, что написали. Я про спрей даже не знала, что такая форма выпуска существует.