Наслушавшись сказок про bb крема, про то, насколько это инновационный и необходимый в каждой косметичке продукт, решила таки купить себе что-нибудь этакое. Увидела на полке любимого отдела Organic Kitchen эту баночку. Обещания как всегда - матовый эффект, спасает от засаливания, кожа выглядит лучше и тд и тп. Кожа у меня, конечно, не самая сухая, но в обычном состоянии без кремов жирнится в пределах разумного. Думала, что крем немного снизит сальность или скроет её.
И вот, воспользовавшись кремом однажды, я сразу поняла, что обещанного эффекта нет и не будет. Жирнится кожа стала сильнее обычного, а лучше выглядеть уж точно не стала. Об эффекте фотошопа уж точно никакой речи.
Когда изредка вспоминаю о креме и намазываюсь им, вспоминаю вдруг, почему вообще перестала им пользоваться. Ибо баночку купила уже года полтора назад, а продукт не истратился и на половину.
Итог: для жирной и комбинированной кожи не подойдёт точно. Не знаю, как дела у людей с сухой кожей, но подозреваю, что не лучше. Однозначно один из самых неудачных продуктов от Organic Kitchen.