Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 19:35

Привет всем

Сегодня, я хочу вас познакомить с очень классным средством для волос, которым хочется пользоваться еще, но в продаже я больше не могу найти. Итак, герой данного отзыва - Маска для волос Mediheal Hair sheep steam pack.

Я люблю разные приблуды для волос, и часто покупаю маски и масла для волос, так как у меня голимая, сухая солома ( расплата за блонд). Однажды гуляя по магниту, и проходя мимо полок с химией, я увидела розовую упаковку с корейской маской. Не могла себе отказать в покупке корейской маски для волос. Но в дальнейшем эта маска долго лежала без дела и ждала звездного часа

Внешний вид

Вот такая упаковка с маской. Корейский стиль выдержан 😂

Маску я покупала вообще первый раз, побаловаться, ибо я ни разу не брала маски для волос такого типажа.

• Цена вопроса: 165 рублей
  • Место покупки: магазин магнит. К сожалению они там больше не продаются, и я в активном поиске этой маски.

Описание

Маска для волос. Восстанавливающая, питательная маска для волос, часто подвергающихся стрессу, ослабленных, тонких, ломких, истонченных волос.
Эффективно восстанавливает эластичность, уплотняет кутикулу волоса, снабжает кожу головы белками. минералами и аминокислотами козьего молока.
Нежный хлопковый аромат.

Корейский друг обещает нам восстановление волос. В целом этого я и ждала от этой маски. Но то, что эта маска превзойдет все мои ожидания, я была в большом восторге. Так же в описании тут не написано, но маска обладает термическими способностями. То есть пока ходишь в шапочке с этой маской, идет термический процесс.

Способ применения

На чистые полу мокрые волосы надеваем эту шапочку с маской, ходим 15- 20 минут, затем смываем волосы.

Шапочка с маской выглядит вот так. В процессе хождения шапочка с маской действительно греет.

✨Маска в деле✨

Итак, выше я уже описала способ применения. Я ходила с этой маской 20 минут. Затем я смыла маску с волос без применения шампуня. Во время смывки я уже ощутила качество волос, что они стали гораздо мягче. Когда я высушила волосы феном, я была шокирована качеством своих волос. Будто я сделала ламинирование волос или подобную процедуру. Весь облезлый пух пропал, концы запаялись и вся длина волос выглядела очень здоровой. Волосы на ощупь были мягкий, мне даже показалось, что блонд стал чуть белее.

После этой маски для волос, я была в диком восторге. Волосы в течении недели были мягкие и здоровые на вид.

Эта маска пахла очень вкусно и волосы тоже потом пахли вкусно.

А теперь от восхищений перейдем к минусам. Я больше не могу нигде купить эту маску. Нет в интернет магазинах, нет в том самом магните, где я покупала эту маску, беда. Очень сильно хочу пользоваться такого рода масками, но не могу найти в продаже.

Выводы

Маска однозначно крутая. Буду брать еще, если увижу в продаже. Пока есть только одна проблема, это найти в продаже эту маску.

Ставлю 5 звезд из 5!

Супер крутая маска!!!

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!

Достоинства
  • Действительно работает
  • Отличный состав
  • Приятный запах
  • Хорошо держится на голове
Недостатки
  • Не могу купить еще
creamsofqueenрекомендует
21.12.2020
Незнаю, актуально еще или нет, но я покупаю эту маску на тестеркорее
[ссылка]