Приветствую Вас! На днях, на распродаже приобрела эту маску. Так сказать «на сдачу». Вообще никаких ожиданий не испытывала. Придя домой, решила принять ванну, заодно протестировать незнакомый продукт. Большой пакетик открывается легко, внутри шапочка с принтом как на пакетике. И липкой лентой для фиксации. Аромат от шапочки цветочно-ягодный. Шапка пластиковая, внутри что-то похожее на подкладу из синтетической пористой ткани. Шапочку нужно надеть на голову после того как помыли ее и подсушили полотенцем. Размер у шапочки большой. У меня голова не из маленьких плюс волосы 120 см длиной. Я ее надела и даже место осталось. Помасировала через шапочку голову, Зафиксировала лентой, набрала ванную и легла книжку читать. В инструкции указано, что время использования 15 минут. Я простдела где-то минут 20-25. Затем смыла водой. Решила выжать все соки из шапочки, намочила внутреннюю сторону водой и прошлась ею (шапочкой) по волосам. Уже на этапе смывания волосы на ощупь стали шелковистее. После смывания волосы были высушены феном.
Результат использования: волосы гладкие, шелковисты, звенящие, становятся будто тяжелее. На скорость загрязнения маска не влияет. Волосы выглядят ухоженными до следующего мытья.
Обычно, какая бы ни была суперская маска, к следующему мытью (мою ежедневно) кончики выглядят суховатыми и на ощупь жестче становятся. С этой маской такого нет! Я очень приятно ею удивлена! Буду брать еще.