Опубликовано 27 Январь, 2014 - 11:31

СС-крем Lumene "Абсолютное совершенство" с маслом семян арктической брусники для всех типов кожи. Производитель обещает идеальную кожу в одно мгновение. Крем должен обеспечить невесомое, но стойкое тонирующее безупречное покрытие, за счет высокой концентрации в креме цветовых пигментов.

Заключает в себе 6 в одном:

• тональная основа, которая сливается с тоном кожи
  • консилер, скрывающий несовершенства
  • праймер, разглаживающий кожу
  • иллюминатор, придающий здоровое сияние
  • устойчивость, основа должна держаться весь день
  • SPF 20, защищает кожу от УФ-излучения

А арктическая брусника входящая в состав должна еще и ухаживать за кожей сохраняя ее молодость.

Упаковка - тюбик 30 мл с узким носиком, представлен крем в 3х оттенках светлый, средний и темный. У меня 2 тона светлый и средний.

Стоимость что то около 400 рублей. Путем их смешивания добиваюсь для себя идеально подходящего цвета. Консистенция крема не жидкая, но и не супер-густая. Что то среднее.

Наносится хорошо, ложится ровно, действительно сливается с тоном кожи, яркие несовершенства кожи не скрывает, покрытие среднее, не совсем прозрачное, но мелкие капиллярчики скрыть способен. Кстати его очень приятно и легко наносить пальцами. Он не дает эффекта маски на лице. Вполне прилично справляется с темными кругами и не подчеркивает мимические морщинки, сильные шелушения подчеркивает, несильные не особо, но наносить его все равно надо на увлажняющий крем.

Зато это первый в моем арсенале тональный, который реально дарит лицу сияние-свечение. Даже иллюминайзером пользоваться не нужно. Держится реально долго, ну может быть не весь день, но весь день я с тональным кремом очень редко. На 5-6 часов носки его вполне хватает.

Мне этот крем очень полюбился. Ничем кроме него сейчас не пользуюсь. Хотя раньше использовала BB Cream MAYBELLINE Dream fresh и Тональный крем Revlon Colorstay. Совершенно точно буду покупать его еще. Соотношение цена-качество очень и очень порадовало! Люблю марку Lumene!

ЛиловаяЛисарекомендует
27.01.2014
Еще не пробовала СС, хотя и хотелось! Наверное нужно начать именно с такого)
27.01.2014
У вас очень красивая кожа ❤️
Будь у меня такая, я бы тональниками не пользовалась 😉
27.01.2014
Блин, я ещё до ББ не добралась, а уже появились СС=) Какой ужас=) А самое страшное - результат просто потрясающий и нельзя не попробовать=)
Сегодня только получила эту Сисишку с интернет-магазина.
Уже так хочется попробовать,но на работе это не сделаешь)
Кожа у тебя очень красивая! ❤️
27.01.2014
BB,CC... чего только не придумают 😁 , а результат, действительно, классный, кожа прям сияет 😊
спасибо девочки, но кожа красивая благодаря этому кремчику! потому что в последне время, как кончились витамины 😞 то шелушинки, то прыщики... 😞 но я с ними борюсь! 😉
27.01.2014
Отличный СиСи-крем, все больше влюбляюсь, интересно, как он будет себя вести летом?!!!
27.01.2014
Теперь я знаю какой тональник куплю следующий 😉
Смотрю, что очень много людей хвалят этот крем 😂 Надо будет попробовать 😊
27.01.2014
Я думаю такие крема идеально подходят для тех у кого идеальная кожа, как у Вас! 😊
27.01.2014
столько положительных отзывов об этом креме.
❤️ как хорошо на коже смотрится. 😊 Однозначно стоит попробовать. 😊
27.01.2014
Лена фотошопит отлично! Всмысле крем.. 😂 стоооолько хороших отзывов на него, ну значит действительно он прекрасен! Молодцы, Люмене! Совращаете вы меня... 😁 пока держусь! Хотя на зиму вполне можно было бы...цену не нашла.. 😎
Обязательно приобрету себе этот сисик 😁 на весну-лето 😊
Лисичка, да ты красавица! ❤️

А этот СС крем поры не забивает?
27.01.2014
Я уже нашла свой идеальный тональный, но на СС стооолько положительных отзывов!..
В общем, ты меня "добила"! 😂
27.01.2014
Мой любимый тональный крем! Тоже собираюсь в ближайшее время написать на него отзыв, но для меня все же есть один недостаток, в зимний период немного подчеркивает шелушинки, а когда кожа увлажненная он идиален ❤️
27.01.2014
я слышала, что он поры проваливается, у вас как?
27.01.2014
Какой отличный результат на коже, правда, состав, конечно...
я совсем отстаю,не знала,что существует СС 😂
27.01.2014
Какаой хороший крем-возьму на заметку! А вы просто красотка!))
Отлично смотрится на коже! 😉 Я еще не пробовала СС 😊
27.01.2014
У меня тоже такой тональный крем, нравится результат после его использования, но когда кожа шелушится все недостатки показывает(( Все никак не соберусь про него написать.
Хороший результат 😉 Вы очень красивая 😊
Хороший результат)
27.01.2014
Ого! Шикарный результат, а я и не знала что есть сс))
Его практически все хвалят 😂
27.01.2014
Я еще ВВ не опробовала на себе 😊 ТАк все хвалят этот СС, видимо, придется покупать.Я люблю такой эффект легкого свечения.На коже очень красиво смотрится, форфоровая получилась 😊
27.01.2014
Очень хороший результат, кремики отличные 😊
27.01.2014
Очень понравилось как на коже смотрится! Естественно очень, не утяжеляет make-up 😊 Возьму на заметку! 😉
27.01.2014
В закладки! Смотрится идеально!
27.01.2014
Действительно интересный крем! Хотелось бы сначала до корейских вв добраться, или уж сразу сс пробовать?)) Но у меня кожа проблемная, требовательная 😊
На коже очень классно!))) Идеальная кожа с ним прям)))

Глазки у Вас очень красивые 😂
27.01.2014
А я после полного фиаско на моей коже BB от Lumene, зареклась покупать их тональные средства. Но вот уже который хвалебный отзыв на этот СС с прекрасным эффектом на коже, всё же попробую его купить. А Вы кистью наносите крем на лицо или спонжем?
Я в восторге! 😊
Какая красивая кожа! 😊
СС крема еще не пробовала, но теперь знаю какой брать 😊
27.01.2014
Хочется попробовать, но гора тональников не дает 😉
27.01.2014
Лена результат очень хороший у тебя на фото очень ровная кожа и цвет лица свежий. Здорово 😲 😂
Кожа - идеал. Я бы с такой тоном не пользовалась бы 😊
27.01.2014
спасибо за отзыв! не первый раз встречаю положительный отзыв о СС Cream именно от Люмене 😊 чувствую, что приобрету 😂
27.01.2014
Класс! Прям запишу сейчас в ежедневничек, чтобы не забыть купить!!! Тоже хочу попробовать!
Ещё 16 комментариев