Опубликовано 20 Июль, 2018 - 16:53

Всем привет.
Я не буду первой, кто пишет отзыв на данный продукт, но я считаю, что он вполне достоин отзыва.

После моего неудачного опыта с этой штукой, я уже слегка опасалась брать. Смешно звучит, но как всем параноикам, мне стало казаться, что у меня обострилась чувствительность кожи.

По магазинам я хожу, разумеется, в последний момент, поэтому хватала бутылочку с мицеляркой за две минуты до закрытия. Единственное, я хватала уже целенаправленно Белиту, потому как она не подводила, а любимой из Азиатской серии о которой я всё не напишу никак, как назло не было.

Требования к мицелярке простые. Раз уж это очищающее средство.

Как можно деликатнее смыть косметику. В основном это глаз касается, поскольку я ношу линзы, это для меня очень актуально. С простым молочком мне не комфортно вплоть до размытой фокусировки.)

Я знаю некоторых химиков, которые саркастически ухмыляются, мол, да знаем мы что это такое. Ерунда, нет заявленного, простая вода. Однако я не считаю так.

И стараюсь избегать средства , которые за раз прям таки снимают сразу тушь или тени. Лучше несколько раз диски израсходую, но никаких эффективных щипалок на глаза не использую.

Летом я пользуюсь минимумом косметики вдруг повезёт и так красивая, потому как сил нет поправлять что-то. В моём арсенале ВВ, карандаш для бровей и тушь.

Кстати, обращаю внимание, что ВВ без SPF, поэтому наверх приходится ещё и защитный наносить.

Обещания производителя:

Мицеллярный лосьон для лица «Очарование молодости» – больше, чем просто очищение! Благодаря комплексу активных компонентов лосьон деликатно удаляет макияж, очищает от загрязнений, тонизирует и освежает кожу, а мягкая формула лосьона подарит приятные ощущения от применения.

EARLY BOOST – энергетический коктейль для кожи, мгновенно увлажняет кожу, снимает следы усталости, возвращая коже свежий отдохнувший вид.
Niacinamide (активная форма витамина В3) улучшает эластичность, тонус и текстуру кожи, помогая удалить первые проявления возрастных изменений.

Совет №1 Очищайте кожу утром и вечером! Очищать лицо необходимо ежедневно, даже если вы не используете декоративную косметику. Кожа, при отсутствии ежедневного очищения, становится вялой и обезвоженной, появляются первые морщинки.

Составчик, в котором я ничего не понимаю:

вода, полоксамер 184, ПЭГ-6 глицерилкаприлат/капрат, глицерин, метилпропандиол, ПЭГ-7 глицерилкокоат, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, глицерин, феноксиэтанол, натрий каррагинан, экстракт Jania Rubens, этилгексилглицерин, ниацинамид (витамин РР), парфюмерная композиция, аллантоин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, цитрат натрия

Уж не знаю есть ли откровенные гадости, но смывает он действительно нежно и деликатно. Я использовала его как тоник, когда мой закончился, а покупать новый было лень.Для наглядности затест на руке. Где можно увидеть мой негритянский ВВ. Заявлен как универсальный.) Однако годен только для лета, на загорелую кожу. Зимой он из меня делал мулатку черные сиськи, белые пятки. А поскольку недавно я изрядно поджарилась против воли, то оказался идеален. Был бы ещё SPF....

Подвожу небольшой итог:

• Деликатно удаляет макияж- да, для меня это очень деликатно.
  • Очищает от загрязнений- на " отлично". Мне пришлось три дня жить на природе в палатке и он был моим спасением. Кроме умывания, конечно.)
  • Тонизирует и освежает кожу- тоже да, использовался как тоник.
  • Приятные ощущения от применения.​​​​​​- Это верно.
  • Мгновенно увлажняет кожу- тут лукавить не буду. Да, увлажняет, но у меня нормальный тип, поэтому мгновенно ли, я не могу сказать. Точно не пересушивает. И никакой стянутости.
  • Прекрасный аромат- выношу отдельным пунктом. Пахнет йогуртом или персиками. Очень похоже на тоник Modum с пребиотиками, но немного насыщеннее. Мне нравится просто вдыхать его.)
  • Экономичность- При ежедневном использовании по нескольку раз, удивительно, но протянул почти 2 месяца. Для меня это много.

Достойный товарищ. С удовольствием вернусь к нему, если будет необходимо. )

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! цена
  • Глаза не щипет
  • Не вызывает раздражений
  • Хорошо смывает косметику
Alice_Nofretрекомендует
15.08.2018
Приятный лосьон, я правда на него внимания не обращала, попробую