Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 08:45

около 150 рублей

Всем здравствуйте!

???

Как-то, ещё прошлой зимой, в поисках своей идеальной мицеллярной воды, я набрела на это средство. Мне понравилась милая розово-голубая упаковка, цена также была приятная и я решилась на покупку.

???

• Полное наименование - Мицеллярный лосьон Белита-Витэкс SKIN SENSATION-Абсолютная красота "Очарование молодости";
  • Объём - 200мл;
  • Цена - около 150 рублей;
  • Производитель - Белоруссия;
  • Обещания производителя -

Мицеллярный лосьон для лица «Очарование молодости» – больше, чем просто очищение! Благодаря комплексу активных компонентов лосьон деликатно удаляет макияж, очищает от загрязнений, тонизирует и освежает кожу, а мягкая формула лосьона подарит приятные ощущения от применения. EARLY BOOST – энергетический коктейль для кожи, мгновенно увлажняет кожу, снимает следы усталости, возвращая коже свежий отдохнувший вид. Niacinamide (активная форма витамина В3) улучшает эластичность, тонус и текстуру кожи, помогая удалить первые проявления возрастных изменений.

• Описание упаковки - мицеллярный лосьон находится в непрозрачном пластиковом флаконе на котором есть вся необходимая информация, а именно: состав, обещания производителя, способ применения и срок годности. Что мне особенно понравилось, так это дозатор. Он легко открывается при нажатии и так же легко закрывается. Это очень удобно так как ненужное возиться с отвинчивающейся крышечкой или ломать ногти об откидную.
  • ​​​​​Текстура и аромат - аромат у лосьона цветочно-фруктовый, ярко выраженный. Мне он совершенно не понравился. Для меня он слишком сильный и химический.По текстуре лосьон - обычная прозрачная водичка.
  • Впечатления от использования - у меня остались негативные. Косметику лосьон удаляет на двоечку - очень тяжело. Для того, чтобы смыть тушь (не водостойкую) приходится изрядно повозиться и потереть глаза. Предлагаю небольшой наглядный тест.На руку я нанесла тушь и матовую помаду. С тоналкой и тенями я возиться не стала. Мне кажется, что с ними с лёгкостью может справиться любое подобное средство.Здесь я с полминуты подержала ватный диск, а потом ещё чуточку потёрла.Для того, чтобы полностью удалить тушь мне пришлось потереть диском сильнее. А вот помада так до конца и не удалилась. Пришлось мне оттирать её дальше. Кроме этого для меня у мицеллярной воды есть ещё пара недостатков. Во-первых это неприятное ощущение липкости на лице, которое она после себя оставляет, хотя с этим можно ещё как-то смириться, я всё равно всегда смывают любую мицеллярку, никогда не оставляя её на лице. И во-вторых, то, что данная водичка раздражает кожу. После неё лицо краснеет, кожа становится чувствительной и как будто обожённой, а это совсем не хорошо.

• Разбор обещаний производителя -
  1. Деликатно удаляет макияж - ну, смотря что называть деликатностью, НЕТ;
  2. Мягкая формула - НЕТ;
  3. Приятные ощущения от применения - НЕТ;
  4. Ухаживает за кожей и прочие бла-бла-бла - НЕТ.

• Плюсы -

​​​​​​​

✔️ Удобный дозатор.

• Минусы -

​​​​​​​​​​​​​​

✖️ Плохо смывается макияж;

✖️ Липкий;

✖️ Неприятный, навязчивый, химический запах;

✖️ Вызывает покраснения и раздражения кожи.

ИТОГ:

Пользовалась я данной мицеллярной водой, честно сказать, совсем не долго - дня четыре, больше просто не выдержала, да и не рискнула. Денег немного жаль, они хоть и не очень большие, но всё же. Лучше бы я купила свою любимую мицеллярку от Чёрного жемчуга. Хотя... Что я говорю? Как я могла её тогда купить? Я же в то время была с ней ещё не знакома?!

Этот же лосьон я не рекомендую, ну разве что лишь тем у кого абсолютно нечувствительная кожа.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок ❤️!

???

Приглашаю Вас также посетить мой профиль, в нём вы найдете ещё больше отзывов,

с уважением

Evgeniya_K.

Достоинства
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Вызывает покраснения кожи
  • Липкий
  • Плохо смывает макияж
  • Раздражает глаза
  • Сильный запах
Evgeniya_Kне рекомендует
21.11.2018
У меня тоже есть это разочарование...
21.11.2018
😞