Всех Приветствую!
Темные круги под глазами -это мой самый проблемный участок на коже лица, который не только портит мой внешний вид, но и создает уставший образ! Все мои причины-это генетика и частые недосыпания, если с последней причиной я начала по-тихоньку бороться, то темные круги все же маскирую консилером. На сегодняшний день моим помощником является консилер-корректор Essence Camouflage Full Coverage Concealer.
Общая информация
цена:~ 250 рублей
объем: 5 мл
производитель: Германия
место покупки: косметический магазин "Оптима".
срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
состав:
Аqua (water), cyclopentasiloxane, isododecane, cera alba (beeswax), cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, isohexadecane, sodium chloride, tocopheryl acetate, dimethicone crosspolymer.
Упаковка
Упакован консилер в толстый прозрачный флакончик, который визуально создает хороший объем содержимому, хотя на самом деле там всего 5 мл.Благодаря прозрачности упаковки можно контролировать расход.
У тюбика есть хороший дозатор, который выдает ровно необходимое количество консилера для маскировки. Сам аппликатор пушистый, помогает наносить средство точечно.
Информация от производителя.
Стойкий высокопигментированный консилер с жидкой кремовой текстурой надежно замаскирует темные круги под глазами и другие несовершенства кожи. Бодрый и свежий вид теперь гарантирован!
Текстура и оттенок.
Текстура очень удачная для консилера, кремообразная, не текучая, а умеренной плотности. Прекрасно распределяется по коже и тушуется. Дает плотный и покрывающий пигмент. Запах у корректора едва заметный, но приятный.
Оттенок у консилера у меня самый светлый- 05 ( Ivory).
Отеннок у него с розоватым подтонном, очень хорошо подойдет для бледнокожих девушек.
Мои впечатления.
От консилер-корректор Essence Camouflage Full Coverage Concealer я осталась в полном восторге, потому что он:
- прекрасно маскирует темные круги под глазами. Он как будто подсвечивает эту зону и делает темноту более незаметной. Мне очень понравился эффект.
И для сравнения фото до и с полным макияжем глаз.
- отлично скрывает покраснения на пазухах носа, а также мелкие покраснения на лице.
- скрывает расширенные поры.
- абсолютно не сушит кожу и тем самым не подчеркивает мимические морщинки под глазами.
- стойкость умеренная, но если закрепить пудрой, то держится до конца вечера.
- растушевывать лучше подушечками пальцев.
Несмотря на бюджетную цену консилер-корректор Essence Camouflage Full Coverage Concealer показал себя абсолютным отличником! Рекомендую Всем белоснежкам тон 05, он поразит вас кроющей способностью, замаскирует все недостатки и удивит стойкостью!
Рекомендую!