Заказывала на Iherb, поэтому упаковка полностью американская, но зато 10 граммов за 3$ или сего лишь 200 рублей!
Упаковка обычная, но симпатичная. Обращаю внимание, что у меня он идет просто с дозатором-носиком, то есть на губы необходимо наносить его пальцем. Это небольшой, но все же минус.
До этого я пользовалась продуктам от CARMEX, который тоже вызвал абсолютный восторг, поэтому ожидала и от Blistex Medicated Lip Ointment аналогичного эффекта, и все же разница небольшая, но есть:
- он не так сильно покалывает губы, а следовательно и не добавляет им объема, а жаль - этот эффект мне сильно нравился.
- почти не дает блеска. И снова жаль. Хотя вытекающий отсюда плюс - он совершенно не дает липкости.
Теперь подробнее: он имеет типичный запах вазелина, который у меня лично не вызывает никаких отрицательных эмоций. Сам бальзам белого цвета, но на губах тает и становится прозрачным. Правда, нужно как следует его размазать.
Все неприятные ощущения снимает М О М Е Н Т А Л Ь Н О! Он как бы обволакивает губы, придавая им естественный и мягкий блеск, делая их ухоженными и напитанными.
С ним невероятно комфортно - он моментально впитывается, но не оставляет сухости. Губы не хочется промакивать или облизывать. Просто им очень хорошо и уютно) Это идеальное средство для ветренной погоды - волосы к губам прилипать не будут. Его также можно наносить под помаду, хотя честно, я его использую просто вместо,так как для повседневного макияжа мне нравится именно такой вид моих губ.
губы на солнце
в тени
На то, чтобы решить какие-то проблемы - сухость и трещины например, по моим ощущениям, Blistex Medicated Lip Ointment необходимо 3-4 часа. Для полного восстановления можно нанести его на ночь в качестве маски. Да, он не такой пахнущий и блестящий, как та же маска от LANEIGE, но это очень резвая рабочая лошадка, которая должна быть в арсенале каждой - это мое мнение.
На счет лечение герпеса прокомментировать не могу. Но, у меня на губах на краю вскочил прыщик, который наконец-то прошел после использования бальзама Blistex Medicated Lip Ointment. Так что выводы напрашиваются сами собой. Очень крутая штука, одна из лучших, еще и по такой действительно доступной цене!!! Это не пять, а все 25 звезд!!!!