Заказала именно этот оттенок потому, что идеально подходил под вечернее платье. Цена была смешная, так что долго не раздумывала. Впечатления:
Упаковка - дешевка. Смотрится ровно на свою невысокую цену, ну да чего было чудес ожидать.
Нет аппликатора - за это минус. Я наношу всю косметику собственными кистями, поэтому его отсутствие не критично, но в общем - мог бы и быть.
Цвет - без нареканий. Все ожидаемо, как и на фото в каталоге. Сочетаются между собой цвета прекрасно.
Нанесение, честно говоря, могло быть и лучше. Светло-зеленый наносится еле-еле, виден только в несколько слоев, бирюзовый ярче, но сочного цвета, нанеся в один слой тоже не добиться.
Однако есть и несомненный плюс. Макияж в бирюзовом цвете я делала на мероприятие. Каково же было удивление, когда
цвет не померк ни через пять часов, ни через восемь!. В итоге, смыла через двенадцать, поэтому так и не знаю, сколько тени могли продержаться по максимуму.
В общем, за стойкость смело ставлю 4 звезды.
На фото - репетиция макияжа, наносила без базы и не особо стараясь, за посредственное качество прошу прощения, но разглядеть можно. На складке верхнего века - темно-серые тени Avon, в сочетании с бирюзовым получился ничего такой оттенок