Опубликовано 22 Август, 2012 - 19:24

Теплых чувств к oriflame не испытываю, но частенько пользуюсь их продукцией . Сегодня речь пойдет о не мало известной "Яркой парочке".

Хочу отметить следующее:

Мои тенюшки в оттенке Белла и Эдвард .

*Оттенки полуматовые .Я бы даже сказала , что матовые, но так же присутствует очень легкий перламутр . Черный/белый - достаточно универсальные цвета , которые я часто использую.
*Пигментация . Меня не порадовала , с тенями нужно долго возиться , чтобы добиться хорошего перехода из одного цвета в другой , да и вообще чтобы один оттенок выделялся на фоне другого.
*Текстура суховатая . Тени осыпаются во время нанесения, что немного неприятно
*Стойкость. Хоть я и наношу тени не на "голое веко" , это не мешает им забиваться в складочки . Цвета быстро тускнеют ,что происходит уже в течение пары часов.
*Пластиковая упаковка. Очень хрупкая, быстро отлетела крышечка . Лучше быть аккуратнее и стараться не допускать падения теней , да и лишний раз не таскать в сумке. Но дизайн миленький)
*Цена. Пожалуй - самое приятное из выше перечисленнного , всего-то 99рублей!

То, что я смогла сотворить с этой двушечкой , Вы можете увидеть на фото)
Поставлю палец в верх , т.к. свою цену в 100рублей тени оправдывают , но больше не куплю!

Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен) Только удачных покупок!
raspbeeerryрекомендует
не пробовала орифлеймовские тени
Вам ++ за отзыв!"
bss аватар
bss
22.08.2012
по мне бы все ничего...но мне не подходят ни тени ни туши для ресниц от Oriflame((к сожалению...вызывают покраснения и жжения в глазах...лежит без дела целая большая палетка...цвет нравится...все нравится...но +
Mariyka ,
спасибо)

bss ,
Какой ужас 😕 , темболее больше не куплю .Даже тени от Avon ,которые и по цене дешевле мне больше пришлись по душе)
спасибо за Ваш +
очень даже симпотично смотрятся +
PushinkaM ,
Старалась) Смотрятся вроде и не плохо, но через час, два это все сползет в одну складочку 😕
24.08.2012
За такую цену можно и прикупить, иногда пользоваться. Во всяком случае в дорогу удобно брать, благо палетка не большая +
25.08.2012
Кукла Маша ,
Ну в этом я согласна с Вами)
Спасибо)
Белла и Эдвард
И тут впихнули эту парочку. 😂 Видимо, продукт ориентировали для подростков. 😂
+++++
А Эвард белый или черный? 😂
Kitniss ,
Вери ми впринципе и расчитана на девочек- подростков , как и Калор тренд в эйвоне)
К сожалению, кто здесь Эдвард точно сказать не могу 😂 )
В их каталогах часто натыкаюсь на , до безобразия , смешные названия продуктов 😁
28.08.2012
Да, иногда они такое задвинут - хоть стой, хоть падай как моя мама говорит 😁
Давайте на ты перейдем? Вы не против?
Kitniss,
Нееет конечно)
Юля 😊 , а к тебе как обращаться?)
Юля, очень приятно!!!
Я Маруся!
Будем знакомы! 😊
Kitniss,
Взаимно 😊
30.08.2012
Красивый макияж 😊 +
30.08.2012
Были у меня такие , только зеленые, не могла пользоваться. Сухие до безобразия, увас еще красиво получилось, видимо черно-белый вариант удачней получился, хотя минусы те же, что и у меня.
31.08.2012
Тинга ,
Спасибо:)

Marryll ,
Да, точно!И ложатся они плохо
Спасибо за оценочку)