Опубликовано 22 Август, 2012 - 19:24
Отсутствие стойкости огорчает , но изредка подкраситься можно. ФОТО того, что у меня получилось внутри!
raspbeeerryрекомендует
по мне бы все ничего...но мне не подходят ни тени ни туши для ресниц от Oriflame((к сожалению...вызывают покраснения и жжения в глазах...лежит без дела целая большая палетка...цвет нравится...все нравится...но +
Mariyka ,
спасибо)
bss ,
Какой ужас 😕 , темболее больше не куплю .Даже тени от Avon ,которые и по цене дешевле мне больше пришлись по душе)
спасибо за Ваш +
спасибо)
bss ,
спасибо за Ваш +
PushinkaM ,
Старалась) Смотрятся вроде и не плохо, но через час, два это все сползет в одну складочку 😕
За такую цену можно и прикупить, иногда пользоваться. Во всяком случае в дорогу удобно брать, благо палетка не большая +
Белла и Эдвард
И тут впихнули эту парочку. 😂 Видимо, продукт ориентировали для подростков. 😂
+++++
А Эвард белый или черный? 😂
И тут впихнули эту парочку. 😂 Видимо, продукт ориентировали для подростков. 😂
+++++
А Эвард белый или черный? 😂
Kitniss ,
Вери ми впринципе и расчитана на девочек- подростков , как и Калор тренд в эйвоне)
К сожалению, кто здесь Эдвард точно сказать не могу 😂 )
В их каталогах часто натыкаюсь на , до безобразия , смешные названия продуктов 😁
К сожалению, кто здесь Эдвард точно сказать не могу 😂 )
Да, иногда они такое задвинут - хоть стой, хоть падай как моя мама говорит 😁
Давайте на ты перейдем? Вы не против?
Давайте на ты перейдем? Вы не против?
Были у меня такие , только зеленые, не могла пользоваться. Сухие до безобразия, увас еще красиво получилось, видимо черно-белый вариант удачней получился, хотя минусы те же, что и у меня.