Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Любой макияж начинается с тона. У меня жирный тип кожи, поэтому я всегда стараюсь выбирать тональные средства лёгкие, но пигментированные, с матовым финишем, хорошей стойкостью, без масел, которые могут вызвать жирный блеск и закупорку пор. Так у меня появилась Адаптирующаяся тональная основа с гиалуроновой кислотой WONDER MATCH Eveline Cosmetics.
Средство находится в стеклянном флаконе объёмом 30 мл. Надписи с лицевой стороны выполнены на английском языке. Они обещают абсолютно совершенную кожу, веганский состав без масел, эффект второй кожи, стойкость 24 часа.
На оборотной стороне флакона есть наклейка с информацией о средстве и производителе на русском языке.
Адаптирующаяся тональная основа с гиалуроновой кислотой WONDER MATCH Eveline Cosmetics оттенок 05 Light Porcelain
Адаптирующаяся тональная основа с гиалуроновой кислотой WONDER MATCH Eveline Cosmetics оттенок 25 Light Beige
Флакон оснащён удобным помповым дозатором и закрывается чёрной пластиковой крышкой. Такая упаковка гигиенична, микробы внутрь не проникают.
Дозатор
Средство производится в Польше.
Срок годности - 3 года. Даты выбиты в нижней части наклейки. После вскрытия упаковки срок годности составляет 6 месяцев.
Эта основа выпускается в четырёх оттенках. В моём использовании сейчас находится 2 оттенка: 05 LIGHT PORCELAIN, 25 LIGHT BEIGE. Оттенок 05 LIGHT PORCELAIN самый светлый в линейке, 25 LIGHT BEIGE - средний, есть оттенки и посветлее, и потемнее. Оба оттенка не имеют явной желтизны и розовинки, они нейтральные.
Свотчи
Кожа у меня склонна к жирности. Быстро появляется блеск, поэтому я предпочитаю матовый финиш. Поры расширенные, рельеф неровный, цвет лица тоже, поэтому мне нужно, чтобы тон скрывал несовершенства, разглаживал кожу, не подчёркивал недостатки.
Я наношу тональное средство на дневной крем или праймер. Важно, чтобы кожа была увлажнена. Я в основном сначала наношу тон пальцами, а потом распределяю спонжем. Так он ложится более равномерно. Оба оттенка неплохо подстраиваются под родной цвет кожи, не окисляются. Застывают быстро.
Если на коже есть хоть небольшие шелушения, тональное средство их подчёркивает. Финиш сатиновый. Ощущения комфортные. Нет парникового эффекта, чувства плёнки или чего-то лишнего на коже лица. А вот поведение на коже меня устраивает только первые минуты. Очень быстро кожа начинает блестеть. Средство нужно закреплять пудрой. Даже небольшие шелушения, которые без макияжа не видны, крем подчёркивает. Увлажнения тональное средство не даёт. По плотности покрытие лёгкое, кроющая способность слабоватая, средство не выравнивает тон лица, но какие-то мелкие недостатки скрыть помогает. Поры не забивает.
Результат на коже лица. Фото до / после
Поверх тонального крема можно наносить сухие текстуры: румяна, хайлайтер.
Обещанной стойкости до 24 часов на моей коже нет. Лицо блестит, тональный крем довольно быстро исчезает с лица, становятся видны недостатки кожи.
Такое тональное средство больше подойдёт для нормальной кожи. Для жирной и сухой не самый лучший вариант.
Демакияж у меня двухэтапный: мицеллярная вода + гель для умывания (или пенка).
Выделю основные достоинства Тональной основы WONDER MATCH Eveline Cosmetics:
Удобный и гигиеничный флакон с дозатором;
Приятная текстура;
Хорошие оттенки, которые подстраиваются под родной цвет кожи;
Визуально сглаживает поры;
Не забивает поры;
Не окисляется.
Недостатки:
Недостаточно хорошо пигментирован;
Не матирует;
Подчёркивает шелушения;
Не увлажняет;
Отпечатывается;
Не обладает хорошей стойкостью;
Не обладает солнцезащитными свойствами (нет SPF).
Тональную основу WONDER MATCH Eveline Cosmetics можно приобрести на Wildberries, OZON, в Золотом яблоке, Подружке и других магазинах. Средняя цена: 500 рублей.