Когда, замешкаясь в выборе возле стеллажа с дезодорантами, увидела линейку средств от Adidas, я не на шутку удивилась. Адидас? В обычном супермаркете? Да ещё и по средней цене. "Самопал", - пронеслось в голове. "Дома погуглю", - решила уже возле кассы. Так в моём распоряжении и появился Роликовый дезодорант-антиперспирант Adidas "Cool & Care" 6 in 1".
Роликовый дезодорант-антиперспирант Adidas "Cool & Care" 6 in 1"
Формула Cool & Dry разработана при участии спортсменов: помогает сохранить кожу сухой в течение 48 часов
Обеспечивает ощущение моментальной свежести
Минимизирует появление белых пятен на коже и одежде
Формула прошла дерматологическое тестирование, PH сбалансирована и не содержит спирт
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Роликовый дезодорант-антиперспирант Adidas "Cool & Care" 6 in 1" заинтересовал меня стильным дизайном и множеством заявленных обещаний - целых 6-в-1! Да ещё и с защитой на 48 часов - 2 суток!
Разумеется, я не медля стала искать этот флакончик на сайте производителя. И надо же, нашла! Adidas и правда выпускает средства для ухода за кожей тела. Значит, не должен подвести спортсменов!)
Роликовый дезодорант-антиперспирант Adidas "Cool & Care" 6 in 1"
Дезодорант оформлен в удобный флакончик - он ассиметричный, имеет "шипованные" боковушки. И стильно, и не ёрзает в руках.
Под розовой крышкой из матового пластика - стандартный ролик для нанесения антиперспиранта.
Роликовый дезодорант-антиперспирант Adidas "Cool & Care" 6 in 1"
Роликовый дезодорант-антиперспирант Adidas "Cool & Care" 6 in 1" имеет приятный свеже-цветочный аромат. Он не приторный, но ощущается. При усиленных спортивных нагрузках запах усиливается, не давая просочиться неприятному запаху пота.
Роликовый дезодорант-антиперспирант Adidas "Cool & Care" 6 in 1"
Стойкость антиперспиранта высокая, его хватает на целый день физической активности. Вот только испытывать ее двое суток я так и не решилась (если два дня не мыться, никакой дезодорант видимо не спасёт).
Работает антиперспирант чисто и аккуратно - не оставляет белёсых или желтых разводов на одежде, не осыпается.
Роликовый дезодорант-антиперспирант Adidas "Cool & Care" 6 in 1"
Расход его довольно экономичен - достаточно один раз провести роликом по коже. Мне такого хватит на пару месяцев.
ИТОГ
Роликовый дезодорант-антиперспирант Adidas "Cool & Care" 6 in 1" зарекомендовал себя надёжным и деликатным средством в борьбе с запахами и потом. Подходит для занятий спортом и активных дней, поэтому можно не переживать о своей гигиене даже после силовой тренировки в зале!
***
A это средство позволило навсегда забыть про запах пота и мокрые подмышки!