Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 23:52

Бонжорно, милые мадамы! Сколько слов сказано, сколько текста написано, сколько противоречивых отзывов размещено на одну из самых популярных новинок 2014 года - СС-крем от Люмине. Сегодня я решила тоже внести свою лепту и выложить свое мнение об этом поистине волшебном средстве, которое теперь стало постоянным обитателем моей косметички, и я очень сомневаюсь, что променяю его на что-либо другое. Итак, сегодня мой отзыв будет о CC Cream Lumene CC Color Correcting.

Моя кожа не проблемная, я не жалуюсь на вечные прыщи и покраснения, хоть они и посещают мое лицо, однако я ежедневно пользуюсь тональным кремом, дабы скрыть ненавистные пигментные пятна, и выровнять цвет кожи, который меня абсолютно не устраивает - вроде и бледный, но тональные светлых оттенков выбеливают кожу настолько, что я похожа на живого мертвеца, а оттенки потемнее ложатся кусками. Покупать данный СС-крем я не планировала, но Олечка (miamiolga) посоветовала мне купить именно его, и я, положившись на ее ценнейшее мнение, купила и ни разу не прогадала.

Итак, чего я жду от тонального/бб/сс крема?

1. Я, как обычный потребитель, почти ничего не сведущий в составах и не верящий в обещания вроде "Сыворотка 100 в 1" или "Маска для лица и ног и волос в одном тюбике", прежде всего ищу в подобном средстве маскирующее действие. Мне неважно, ББ ли это, или СС, самое главное, чтобы он маскировал покраснения и недостатки.
  2. Естественным желанием так же является то, чтобы крем (ББ или СС - неважно) не ложился маской, и смотрелся так, будто по лицу размазали кусок пластилина
  3. Оттенок. Я завидую людям, у которых стандартный оттенок кожи, и которые придя в магазин, сразу же подбирают нужный им тон крема. Я обычно долго и нудно подбираю "правильный" оттенок, и придя домой, осознаю, что в магазине-то лампы другие, и зеркала, оказывается, все исказили, а в реальности я взяла не то, что нужно. Поэтому для меня очень важно, чтобы оттенок подстраивался под тон кожи
  4. Консистенция. Я не отношусь к той категории девушек, которые восхваляют бархатистую консистенцию тональных кремов. Она мало того что забивается во все складки, так еще и подчеркивает шелушения, поэтому идеальный для меня бб/сс крем - тот, у которого НЕ бархатистая текстура. Я ищу скорее жидковатый крем, который будет скользить по коже.

Как вы понимаете, мало какие средства подходили бы под все 4 пункта, поэтому поиски идеального тона продолжались до тех пор, пока я не повстречала СС-крем от Lumene. Давайте расскажу о нем поподробнее.

Где купить: я покупала ЗДЕСЬ

Цена: в районе 400 рублей

Объем: 30 мл.

Состав и обещания производителя:

Внешний вид: белая туба из мягкого пластика, оформленная в малиновом и металлическом оттенках.

Крышка пластиковая, откручивающаяся, зеркального малинового цвета. Поначалу тюбик выглядел достойно, однако за месяц нахождения в моей косметичке крышка начала потихоньку облезать:

Дозатор выполнен в виде удлиненного носика с крохотным отверстием, но за счет того, что консистенция у СС-крема жидковатая, если вы оставите тюбик открытым, крем может вылиться через отверстие. Вот так по-свински выглядит дозатор при постоянном использовании. И это при том, что я его периодически протираю:

Запах: цветочный, парфюмированный, очень приятный. Мне очень напоминает запах тонального крема Минеральный коктейль "Secret Story" от Faberlic.

Консистенция: да-да, это именно та идеальная консистенция, которую я описывала выше - жидковатая, в меру липкая, ни капли бархата, отличное скольжение по лицу, за счет чего крем равномерно наносится на кожу.

Цвет: у данной линейки всего три оттенка - Light, Medium и Deep. Поначалу кажется, что сильно не разгуляешься. Однако СС-крем такая штука, которая подстроится под ваш оттенок кожи, так что выбор очевиден - если вы Белоснежка, берем оттенок Light, если ваш оттенок кожи больше похож на Покахонтас, хватает Deep, а если же у вас что-то среднее между этими двумя тонами, либо вы вообще не можете определиться, что у вас за оттенок кожи, смело кладем в корзину оттенок Медиум со 100% уверенностью, что он вам подойдет.

Мой оттенок - Medium, так как моя кожа не белоснежная, не стандартного цвета, а НЕЧТО странное - по краям цвет кожи темнее, в Т-зоне и на щеках - светлый.

Нанесение: сразу после нанесения видны границы - там, где нанесен СС-крем, кожа на тон темнее, но уже спустя 7-10 минут оттенок подстраивается под наш цвет кожи, и границы "стираются". Финиш НЕ матовый, но и не влажный - что-то среднее, кожа чистая, холеная и сияющая, при этом СС-крем абсолютно незаметен на коже, такое впечатление, будто на лицо нанесен увлажняющий крем, и все. СС-крем можно наносить точечно, не боясь, что тот участок кожи, на который вы его нанесли, будет выглядеть, как пятно. Вспышка показывает все видимые и невидимые "прелести", но в реальности кожа блестит чуть меньше, не так явно:

Стойкость: весь день. СС-крем не отпечатывается на телефоне при разговорах, на воротнике рубашки, такое впечатление, будто пигмент намертво въедается в кожу. У меня жирная кожа лица, поэтому кожа стандартно начинает блестеть через 4-5 часов что с применением СС-крема, что без него.

Особенности: шелушения НЕ подчеркивает. Обычно у меня на носу присутствуют мелкие шелушения, и СС-крем никогда не выделял их, НО хочу сказать, что я всегда наношу его на увлажняющий крем, и если СС-крем (да и любой другой тональный) подчеркивает шелушения, начните наносить под него базовый крем.

Снятие: СС-крем бесследно смывается как водой, так и гидрофильным маслом/молочком для снятия макияжа. Но за счет того, что у СС-крема "въедающаяся" текстура, рекомендуется снимать его гидрофильным маслом во избежание закупорки пор, и как следствие, появления прыщей.

Смотрим, как СС-крем выглядит в макияже. Все фотографии сделаны в разные дни:

Мне очень нравится эффект "холености", вследствие чего лицо как будто сияет изнутри. Конечно, весь результат на фото просто невозможно передать, но и на них видно, что СС-крем отлично ложится на кожу, незаметен на ней, но при этом кожа с ним выглядит свежей, отдохнувшей, здоровой, и что немаловажно, скрывает большинство недостатков. Конечно, покрытие у него не супер-плотное, и если у вас ОЧЕНЬ заметные недостатки на лице, в этом СС-крем вам не помощник, но если же вас периодами "обсыпает" небольшими прыщами, у вас есть пигментные пятна, тогда СС-крем от Lumine - то, что вам нужно.

Вывод:

• Это будет один пункт, но большой. Думаю, лишним будет сказать, что СС-кремом я ОЧЕНЬ довольна. Это, поистине, находка, и я рекомендую попробовать его всем-всем, хотя бы один раз. И если вы останетесь им довольны, то бегите покупать полноразмерную версию, потому как аналогов ему (по крайней мере в масс-маркете) я не видела. Немаловажным является так же наличие SPF 20 защиты, то есть его можно спокойно "носить" летом. СС-крем по всем пунктам оказался для меня идеальным, и я не планирую искать ему замену, по крайней мере в ближайшее время.

Надеюсь, мой отзыв оказался вам полезен!

Достоинства
  • SPF 20
  • Доступная цена
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
_Paradiseрекомендует
21.02.2015
Такие красивые фото... И СС понравился, куплю
22.02.2015
Отличный отзыв, я пока cc cream не пробовала, не пойму, чем же он отличается от dd cream. Результат превосходный, очень хорошо освежил и неплохо выровнял цвет лица.
22.02.2015
Как здорово найти свое средство, прям идеально-таки Вам подошел 😘 !
хорошие отзывы по этот ССик 😎
На коже сидит идеально. Мне, наверно, нужен оттенок Лайт.
22.02.2015
Потрясающе! У меня ББ-шка заканчивается, а цена на нее сейчас сказочная. Вот, ищу замену. На этот крем давно глаз положила, теперь точно куплю. 😊
А вы тестер оттенка Deep не пробовали? Хоть и СС я все таки в раздумьях как он адаптируется с кожей.
22.02.2015
Очень красиво на коже смотрится.
Я очень внимательно присмотрюсь,если так настойчиво рекомендуете 🎉
22.02.2015
Еще с лета наxожусь в раздумьяx, брать его или нет. Видимо пора уже наконец решиться))
Мне захотелось за ним побежать прямо сейчас! Я конечно наслышана о нем много хорошего говорят, но после твоего отзыва я прям загорелась !!!
22.02.2015
Шикарно.. Нет слов))) Вы будто светитесь ))
Lumene хвалят ) присмотрюсь к нему)
У нас в магазинах этот Сисик уже выжимает 600 рублей со скидкой!(((((((((((((
Зря я , наверное, вместо него Максфактор взяла (в нём тоже спф 20), он шелушилки выделяет на фейсе.
Кожа, кстати, офигенная ❤️ Сисишнику просто повезло)))))))))))))
22.02.2015
Как он замечательно лежит на коже! Совсем не скажешь, что это нанесено маскирующее средство.
оттенок подошел идеально 😉
а я сомневаюсь в том, что мне он подойдет.. кожа все таки проблемная 😞
у меня уже почти заканчивается он, но знаю, что куплю ещё)
22.02.2015
У Вас и без него хорошая кожа, СС крем сделал её просто идеальной.
А вот как он подействует на проблемную кожу, я бы хотела узнать.
22.02.2015
У меня сейчас ВВ от Дюмене, тоже очень довольна. Как закончится, куплю СС - еще не пробовала их.
22.02.2015
Сейчас активно юзаю бибишки, но уже хочется попробовать си-си крем ) у меня цвет кожи тоже своеобразный, поэтому нужно средство, которое хорошо подстраивается под тон. Обязательно попробую эту марку!
22.02.2015
Ась, на твоей коже, и правда, смотрится превосходно 😊 Были бы проблемки, уже бы не выглядело так( И еще кожа у меня тоже жирная, но блестит уже через час, а не 4-5( Поэтому весной для меня подходит только матирование, только хардкор
22.02.2015
Надо будет присмотреться к нему 😊
Отличный эффект от СС. Как раз ищу достойный тональник.
Отлично лежит на коже 😊 А я такая деревня, что не пользовалась еще ни BB, ни CC 😁
Вы настоящая красавица и с макияжем, и без ❤️
22.02.2015
Когда после моего отзыва кто-то совершает покупку и остается ее доволен или даже в восторге, - это ну очееень здорово. Все айрекомендовцы знают 😂 А когда тебя еще и в отзыве отмечают - втройне приятно)))

Ася, мне очень понравился как тон лег на твою кожу. Он не сделает из ужасной кожи - прекрасную. Но у тебя кожа и так хороша, а он преображает ее еще сильнее 😊 На мне он также примерно работает)

Хотя и проблемной коже я могу этот СС порекомендовать. Лучше корректором точечно замазать проблемы, чем каждый день использовать очень плотный тональник.
22.02.2015
И вправду лицо как будто светится, здорово)
Девушки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за внимание к отзыву 😊
Gabriellla, нет, оттенок Deep я не пробовала, но мне кажется, что он подойдет для девушек с темной кожей лица.
Алиночка Сладкая, благодарю ❤️
miamiolga, да-да, не понаслышке знаю, особенно когда в отзывах на айрек твой ник указывают, это прямо как маленькая победа 😂 Еще раз спасибо тебе за совет, мне тоже нравится, как он на кожу ложится 😊
очень красивая кожа!)
22.02.2015
Мне тоже очень нравится этот СС крем 😊 Я пользуюсь самым светлым оттенком, а потемнее пока не рискнула взять. Но если он хорошо подстраивается, можно попробовать ближе к лету, наверное. На твоей коже мне очень понравился результат 😇
22.02.2015
Этот крем у меня первый в хотелках)
Очень красиво смотрится на Вашей коже! Тоже хочу его попробовать! 😉
22.02.2015
Интересно, я когда-нибудь найду хоть одного человека, которому CC крем от Лумене не нравится?? Все блогеры от него тоже в восторге! Вот компании то повезло - выпустила удачный продукт. 😊
очень хорошо!
Красоточка!!!
классный эффект от этого CC 😊
22.02.2015
❤️ ой прям идеальная кожа
но я пока своему MAC изменять не хочу)
Потрясающий результат) ❤️
23.02.2015
У Вас прекрасная кожа и без СС крема, я бы на такую ничего кроме пудры не наносила! ❤️
23.02.2015
Ася, очень красивые фото 😊 Маскирует крем на отлично, а еще тебе так идут распущенные волосы ❤️ 😊 😊
23.02.2015
Ваш отзыв мне очень кстати. Я как раз присматривалась к этому сс крему.Вообще мне очень нравится консилер у люминэ, думаю и этот крем должен мне подойти.P.S Вы очень хорошенькая
23.02.2015
Мне бы такой крем понравился! ❤️
23.02.2015
Красивые фото 😎 Неплохо иметь беспроблемную кожу 😉 Что касается меня, то я своему Collistar, проверенному временем, не хочу изменять 😊
Ещё 28 комментариев