Здравствуйте! Я не первая, но думаю и не последняя кто пишет об этом чудо-средстве. И считаю что оно того стоит.
Начитавшись кучу отзывов о нем, очень сильно захотела стать обладателем этого СС крема 6 в 1. И тут начались длительные поиски. Дело в том, что в ближайших магазинах косметики (Ева, Простор, Соло и др.) не представлена эта ТМ. А в интернет магазинах - как назло не было нужного оттенка. Я уже и звонила и писала на разные сайты, все обещали выйти на связь как только крем появится в наличии. Так прошло 2 месяца. И вот однажды проходя мимо магазина Watsons я подумала о том что у меня закончились спонжи (ватные диски) и зашла их приобрести. И, о чудо, в магазине стоит витрина с косметикой Lumene. И более того, в наличии есть 1 единственный тюбик CC color corecting cream 6 in 1 тон 10 Light (как раз то, что мне нужно).
А теперь о том, что же из себя представляет это средство. Внешне баночка имеет аккуратную форму, удобно сидит в руке.
Цвет как я говорила уже, светлый (что идеально для белоснежек), не желтит. Содержит много светоотражающих частиц придающих коже сияние. (Не путайте с блестками - тут именно эффект природного сияния кожи).
Я наношу его с помощью кисти. Мне так удобнее.
Ложится очень ровно. Как мне изначально показалось - имеет гораздо более жидкую консистенцию чем остальные мне известные тональные средства. Запах еле выражен. Приятный. Не забивает поры.
Упаковка: 30 ml
Без парабенов. Подходит для всех типов кожи и содержит фильтр SPF 20.
*************************************** ПРОВЕРКА СОСТАВА *******************************************
Проверим фактор безопасности состава. (Оценивание проводится по 100 бальной шкале, где 100 получает наиболее безопасный ингредиент).
Что мы видим в результате? Общее значение ФБ для продукта составляет 91,15% (попробуйте-ка найти более безопасный тональник! ).
*********************************************************************************************************************
Также в составе есть такие компоненты как
- VACCINIUM VITIS-IDAEA SEED OIL
- ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT
- HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL
соответственно:
- экстракт листьев брусники (это визитная карточка почти всей косметики LUMENE)
- экстракт листьев розмарина.
- масло семян подсолнечника.
Я считаю что это безусловный плюс для продукта.
Теперь давайте посмотрим как этот крем ложится на кожу и что получается в результате.
У меня проблемная кожа с расширенными порами, шелушениями и высыпаниями. Далее я предоставлю три фотографии подряд: кожа "ню", кожа с тональным средством, кожа с тональным средством + пудра (этой же ТМ).
Как видно с фотографий, этот тональный крем имеет достаточно хорошие свойства тонирования. Благодаря ему я полностью отказалась от консиллера.
В целом, я рекомендую данное средство и ставлю ему заслуженные 5 баллов! Это действительно уникальное средство!
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!