Опубликовано 16 Июль, 2017 - 17:45

✴✴✴ Всем большой привет! ✴✴✴

Раньше я носила силикон-гидрогелевые контактные линзы. Захотелось попробовать гидрогелевые, узнать - чем же они различаются. Как оказалось, различие есть и очень значимое.

Сегодня расскажу о гидрогелевых контактных линзах - Adria Season. Чем же они так хороши?

Описание продукта от производителя:

Adria Season - четкие линзы на квартал по выгодной цене.

КОМФОРТНО НОСИТЬ ДОЛГО

Приятны и удобны в ношении для тех, кто предпочитает носить линзы более одного месяца. Тонкий и закругленный край линзы создает абсолютный комфорт при первичном надевании и поддерживает здоровое, продолжительное ношение. Материал Polymacon прекрасно подходит для квартального режима замены, сохраняет прочность и гибкость контактной линзы в течение всего срока ношения.

Гиалуронат натрия в составе буферного раствора обеспечивает первичный комфорт, линза остается чистой и увлажненной длительное время, а глаз не подвержен инфекциям. Неионный материал делает линзу устойчивой к повышенным белковым отложениям. Радиус базовой кривизны линзы подходит для глаз более 82% населения.

HD-КАЧЕСТВО ЗРЕНИЯ

Оптика с качеством высокой четкости High Definition Vision (HD) по запатентованной американской технологии PolyVue Technology Inc. USA обеспечивает ясное, четкое зрение, особенно в условиях низкой освещенности. Дизайн передней асферической поверхности рассчитан для каждой диоптрии и толщины контактной линзы.

Параметры

срок замены:90 дней

режим ношения:дневной

оптическая сила:от -0.50 до -12.00

толщина в цетре:0,07 (-3,00 D)

DK/t:24.00

свойства:

Асферический дизайн

HD-качество зрения

Контроль аберраций

Цена - 344 рубля за 2 линзы.

Место приобретения - прямая ссылка на продукт

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

ОПИСАНИЕ

Блистеры с линзами находятся в яркой красивой коробочке.

Гидрогелевые контактные линзы Adria Season

На обратной стороне упаковки написана вся нужная нам информация о линзах.

Гидрогелевые контактные линзы Adria Season

Наверху можно увидеть диоптрию, у меня —2,5.

Гидрогелевые контактные линзы Adria Season

Сами блистеры привычные, на них тоже имеется информация о линзах.

Гидрогелевые контактные линзы Adria Season

Вскрывать блистер удобно, запечатан он довольно хорошо и прочно.

Гидрогелевые контактные линзы Adria Season

Сами линзы прозрачные, но имеют слегка голубоватый оттенок. Это для того, чтобы нам было легче нацти ее в контейнере с раствором.

Гидрогелевые контактные линзы Adria Season

Линзы Adria в носке и подробности

Когда я впервые надела линзы Adria, я удивилась, какие они комфортные и влажные. Сожержание влаги у них хорошее, поэтому глазам комфортно в течение​ всего дня.

Действительно, мир выглядит в формате HD, это очень круто, особенно меня поймут очкарики. Очень классное ощущение! Линзы Adria совершенно не чувствуются на глазах (как же я мечтаю видеть так же классно, но без линз).

На глазах линзы абсолютно не заметны, поэтому покажу как они сидят в макро (даже в макро, чтобы увидеть край, нужно постараться).

Гидрогелевые контактные линзы Adria Season

Если посмотреть чуть сбоку - она видна немного лучше. Взгляд в этих линзах у меня ясный, я начала по-новому смотреть на мир и видеть его во всех деталях. Это очень классное чувство.

Гидрогелевые контактные линзы Adria Season

Комфорт и влажность гидрогелевых линз Adria длится весь день, но не более 12 часов. Потом уже я начинаю применять капли для линз, но чаще днем кладу их в раствор на полчаса. В целом, не плохо.

Выбирая гидрогелевые линзы, нужно учитывать, что любые гидрогелевые линзы не носятся дольше 12 часов без перерыва. Им обязательно нужен либо перерыв (нужно дать им отдохнуть полчасика в растворе), либо носить только 12 часов и не дольше.

Важно знать!

В гидрогелевых линзах нельзя спать! Я нечаянно уснула пару раз днём. Проснувшись, в глазах чувтвовалась невороятная нехватка влаги, линзы помутнели, а после их снятия и видимость в глазах стала мутной. Мне интересно, почему так происходит, но если посмотреть на включенную лампу, вокруг нее будто круг радуги)).

Через полчаса видимость восстанавливается, а вот линзочкам необходимо полежать в растворе 1 час. Потом их снова можно надевать - всё нормально. Если что - не пугайтесь, бывает.

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

◼▪ ИТОГ ▪◼

Зрение в формате HD? Кто же откажется от этого заманчивого предложения? Уж точно не я! Эти линзы оказались недорогими и очень комфортными.

Я определенно их рекомендую и сама куплю еще не раз.

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

Плюсы:

✔ Приятная упаковка;

✔ Цена;

✔ Зрение в формате HD;

✔ Очень комфортны при носке;

✔ Носятся 12 часов (можно делать перерыв, подержать 20-30 минут в растворе);

✔ Срок службы 3 месяца.

Минусы:

✖ Нельзя спать и нечаянно засыпать в любых гидрогелевых линзах.

Гидрогелевые контактные линзы Adria Season

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

-Anastasiа-рекомендует
16.07.2017
Хорошее качество по приятной цене!
Такие линзы не носила.
Носила первого поколения ( которые сушат глаза), а потом сделала операцию! Сейчас проблем нет)))
16.07.2017
качественные линзы, я бы тоже хотела попробовать но с цветом...
16.07.2017
Хорошо найти комфортные линзы и которые бы устраивали в носке, прямо как эти.
16.07.2017
Я пока в очках периодически хожу, боюсь линз
Нечаянно засыпать? Это как? 😁
16.07.2017
Переутомилась и пока дочку укладывала - вырубилась))
16.07.2017
Надо будет купить. Хочу тоже попробовать поносить линзы.
16.07.2017
До сих пор боюсь пользоваться линзами 😊
16.07.2017
хороший и качественные линзы)
16.07.2017
Отличные линзы! Смотрятся естественно)
16.07.2017
Отличное качество! Если бы я носила линзы, точно бы попробовала эти)
16.07.2017
Пробывала как-то их, мне тоже понравились)
16.07.2017
Если ооочень уж сильно приглядеться на макро, то заметно. И то - только под определенным углом
А так никто и не узнает "секрет" 😊
16.07.2017
к счастью нет необходимости в линзах)
16.07.2017
Мне кажется вообще линзы "непосвященным", как правило не заметны. А вот те кто в теме, машинально эту деталь подмечают
Макро шикарные, как всегда ❤️
Зрение в формате HD звучит конечно, привлекательно! 😉
17.07.2017
мне явно 12часов будет мало)
17.07.2017
Никогда не пробовала носить линзы, меня пугает сам процесс их "одевания" и последующего извлечения из глаз 😁
17.07.2017
для меня вопрос линз всегда актуален! мягкие иногда ношу, но как раз не нравилось,что они видны. а голубой цвет, как я думала, просто обусловлен материалом... хотя хз))))
Inc аватар
Inc
17.07.2017
Цена сопоставима с другими линзами, но тех я заказываю сразу большой упаковкой по 6 штук, так что предложение выгодное. Что-то раньше не слышала про такую марку. А что спать нельзя... ну, они же и не заявлены как ночные
17.07.2017
Очень мне понравились линзы этой фирмы, ношу с удовольствием
17.07.2017
Я около трех недель назад только начала носить линзы, но проблема у меня огромная, я не могу их снять нормально, приходится теребить глаз минут 15, после глаза жутко болят, красные, сосуды лопаются... даже не знаю, что и делать. Летом в линзах мне намного удобнее, не надо щуриться на солнце, защитные очки можно носить ?
17.07.2017
Victoria I Я снимаю методом щипка, но в самом начале (это было десять лет назад) мне показали - сначала раскрыть глаза пальзами, указательным пальцем правой руки сдвинуть линзу вниз и она сама берется, уже без проблем.
17.07.2017
Меня тоже так учили, я так и делаю, она сдвигается, но мне ее не захватить ну никак совсем... хочу попробовать присоской снимать специальной)
17.07.2017
не слышала об этой марке ранее) линзы отличные по описанию и цена очень приятная)
17.07.2017
Неплохие линзы, надо мужу посоветовать, а то он покупает Biofinity, тоже гидрогелевые, но там одна линза 500 р стоит. А тут за 2 такая цена.
17.07.2017
Сейчас тоже осваиваю линзы!Сегодня одела быстро и это радует 😊
17.07.2017
Я никогда не носила линзы, и даже не знаю, как с ними правильно обращаться, но почитать отзыв было интересно 😊
17.07.2017
У меня тоже один глаз -2.5,а другой- 2.25,пока пользовалась только одной фирмой линз, присмотрюсь к этим.
18.07.2017
Я тоже ношу эти линзы, по-моему уже 3-й год. И тоже -2,5. Меня все устраивает и менять на другие даже не думаю.
Официальный представитель AdriaCats.ru
24.07.2017
Привет!
Очень рады, что вы оценили преимущества ADRIA SEASON - отличных линз по демократичной цене.

Берегите свое зрение 😊