Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 08:26

Доброго времени суток!

Вместе с шампунем для роста волос я приобрела и маску, не ну что, воздействовать на кожу головы, так воздействовать. Египетская маска для волос «Red Pepper «Укрепление и рост» серии «Hammam organic oils», помогла ли она в отращивании волос?

Цена: 141 рубль.

Объем: 250 мл.

Место покупки: ИМ Фратти-Shop *прямая ссылка на продукт*

●• Упаковка •●

Упаковка представляет собой банку с откручивающейся крышкой, которая откручивается и закручивается без проблем.

Защитной мембраны у маски не было, что немного меня огорчает, мало ли что.

Дизайн яркий и привлекающий внимание, такой же, как и у шампуня.

Вся необходимая информация наклеена на донышко банки.

●• Аромат •●

Аромат такой же, как у легендарной маски Русское поле с красным перцем. Мне он порядком уже надоел, поэтому мне не нравится.

А вообще аромат приятный, не сильно резкий и остается на волосах после мытья.

●• Консистенция и цвет •●

Маска средней консистенции, не слишком жидкая, но и не густая. Распределяется по волосам легко и на кожу головы тоже легко наносится.

Цвет очень красивый, нежно розовый, немного даже с разводами.

●• Состав •●

В составе на первом месте вода с органическим маслом шафрана.

Также в составе присутствую такие компоненты, как масло ши, масло моной и экстракт красного перца.

Еще на упаковке написано, что в маске нет таких компонентов, как SLS, минеральное масло и силиконы.

Aqua With Infusions Of Organic Crocus Sativus Oil (органическое масло шафрана), Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables (масло ши), Cetearyl Аlcohol, Behentrimonium Сhloride, Ceteareth-3, Soybean Glycerides, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower (масло моной), Hydroxyethylcellulose, Capsicum Annuum Extract (красный перец), Methylparaben, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinon, Parfum, CI 16035

●• От производителя •●

Египетская маска «Red Pepper», изготовленная на основе активных природных масел и экстракта красного перца, обеспечивает интенсивное укрепление и рост волос. Красный перец улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, повышает снабжение волосяных луковиц кислородом и питательными веществами, укрепляет корни волос.

Органическое масло шафрана дикого восстанавливает и укрепляет структуру волос, улучшает их рост, возвращает здоровый блеск и силу. Масла ши и моной защищают волосы, восстанавливают секущиеся концы и придают блеск.

●• О моих волосах •●

Мои волосы средней длины, нормальные у корней и сухие на кончиках. Кончики пушистые и часто секутся, хотя я их часто стригу и использую несмывашки. Сами волосы пористые и волнистые, крашеные несколько раз, но цвет близкий к моему натуральному. При влажности начинают пушиться. Толщина и густота у них средние.

●• Мое впечатление •●

Мне маска не совсем подошла, как раз таки из-за отсутствия в ней силиконов. Путем длительного наблюдения я сделала вывод, что моим волосам как раз нужны силиконы, без них они слишком пушатся и выглядят суховатыми.

Поэтому мои волосы маска приглаживает, делает немного блестящими, но вот кончики… Кончики выглядят сухими, и мне приходится наносить дополнительные средства в обязательном порядке. Возможно это от экстракта красного перца и он сушит? Хм...

Тем же, кто не любит силиконы и без них волосы выглядят вполне прилично, я могу посоветовать данную маску.

А что же с ростом волос?

Лично мне маска пекла ооочень слабо. От того же Русского поля у меня на голове был чуть ли не пожар, а здесь лишь едва ощутимое тепло. Может быть моя кожа уже привыкла к подобным издевательствам над ней, или в маску положили мало перца, не знаю. Но эффект слабо выражен.

В целом, маску можно улучшить, добавив в нее эфирного масла корицы, чтобы пожар был наверняка. Тогда для корней она вполне подойдет, но вот на длину я ее использовать больше не буду, особенно, с корицей.

А так рост был вполне обычный, сильно волосы не отрасли.

●• Достоинства •●

☆ Придает блеск;

☆ Немного разглаживает волосы (но не кончики);

☆ Печет, но не сильно;

☆ Облегчает расчесывание.

●• Недостатки •●

★ Не воздействует на кончики.

●• Итог •●

Данную маску я рекомендовать буду, но либо тем, кто избегает силиконов, либо тем, кто готов немного поколдовать с маской, как я. И думаю, что наносить ее лучше только на корни.

ღ Спасибо, что заглянули!

-Mirage-рекомендует
02.11.2015
Силиконы можно с несмывашкой нанести, а масочка очень даже хороша. 😊
02.11.2015
Я вот черную силиконистые средства и без силиконистые, но кончики она правда пушит. Очень красивое оформлен отзыв
02.11.2015
Я тоже предпочитаю маски с силиконами, без них мои переженные волосы вообще не расчесать. 😏
В Aqua with infusions of...не верю))) если было бы в составе сначала Aqua а потом extract of...тогда другой компот))) а так кто знает сколько они этого отвара залили в воду, а может и вообще не использовали... 🎩
02.11.2015
Думаю мне бы такая маска понравилась 😊 фото очень красивые ⭐
Какие фото с перчинкой! 😂
сегодня же попробую
фото какие красивые!
02.11.2015
У меня такая же,Пользовалась пока 3 раза,мне печёт достаточно сильно..Или я просто к такому не привыкла?!Первый раз даже испугалась 😁
02.11.2015
Такое яркое привлекательное оформление)
Жжение меня не напугает , хоть слабое хоть сильное) 😁
С удовольствием бы попробовала ❤️
вполне хорошая масочка:)
02.11.2015
Хорошая маска, то что нет силиконов, как раз говорит о том, что можно наносить на кожу головы. А уже после мытья на кончики можно нанести какую-нибудь силиконовую несмывашку 😉
02.11.2015
А я вообще не понимаю, как маску с перцем можно наносить на длину волос
Да и на корни я бы ее не стала наносить
02.11.2015
Urui, вот я и наношу несмывашку 😊

KATe_RINa, спасибо 😊

KellyNova, вот-вот, пару капель в лучшем случае капнули... 😊

oksi_love, спасибо! 😇

Victoria Green, точно! Благодарю 🎉

Матрёна Васильна, попробуйте! 😉

_diamondgirl_, спасибо 😊

КОКОСовая, может быть не привыкли? Мне другая маска пекла гораздо сильнее 😊 Ну или мне просто такая "слабая" банка попалась 😉

iNESSA World, благодарю! 😊 Меня тоже не пугает, но было бы оно сильнее... 😇

kation, ага 😊

AnnaS, точно, Вы правы, а я не подумала об этом! 😂
Но все равно мне маска для длины не подходит, надо что-то другое 😊

PKV7772, вот от Русского поля я наносила на длину и она, наоборот, только лучше становилась 😊
А здесь как-то не так.
02.11.2015
Моим волосам только маски с силиконами подходят, а после полностью натуральных я становлюсь на Бонифация похожа 😁
02.11.2015
а воот маску я пожалуй буду заазывать))
Спасибо! Хочется погорячее)))
02.11.2015
Не люблю такие эксперименты с кожей головы (чтоб аж пожар), поэтому подобные масочки стараюсь избегать. 😁
02.11.2015
не рискнула её заказать почему-то 😊
02.11.2015
Фото очень красивые получились!
02.11.2015
Какие колоритные фото!! Супер)
Интересная перечная серия) И ваше усовершенствование в тему 😊
Я тоже предпочитаю "силиконовые" маски
02.11.2015
А я такие маски всегда наношу исключительно на корни, ведь перец сушит. У меня такая маска на полке лежит, я вот сейчас месяц своим волосам даю отждохнуть от ядренной маски Русское Поле, потом буду эту тестировать, надеюсь, что мне она подойдет, спасибо за мысль насчет корицы 😉
02.11.2015
Тоже сейчас ее тестирую, результат нравится!
С удовольствием попробовала)
надо будет еe посмотреть 😊
Классная маска!
Нужно заказать ее
02.11.2015
Много хороших отзывов об этой маске) буду делать заказ - куплю)
03.11.2015
не сильно привлекает меня эта серия.
03.11.2015
Уже читала про эту маску, но не пробовала.
03.11.2015
Исходя из собственного опыта подобные маски (несмотря на то, что пишет производитель) нужно применять только на корни волос. А вот на кончики, тем более сухие дейтвительно лучше силиконы.
04.11.2015
На вид маска замечательная, очень необычный цвет! 😊 Сама тоже больше склонна к маскам с силиконами, но и натуральные средства пробую временами)))
04.11.2015
Такие маски хороши для корней, а вот для длины не годятся..
05.11.2015
Фото замечательные ❤️ Насмотрюсь на такую красоту, и хомяк тоже такое требует 😁
08.11.2015
Хаммам, хаммам, что ж за зверь такой? 😁
Сама вот купил хаммам, только от планеты органики, пробую)
Вы правы, пористым и волнистым волосам без силиконов трудно приходится 😕
Лучше уж Русское поле купить. А в целом не плохая маска, цвет уж точно красивый 😁
30.10.2017
дорогой вариант знаменитой перцовой маски из фикс прайса 😊 фото такие классные, перцовые 😊