Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 18:42
Маска, которая щиплет где угодно, кроме кожи головы: а есть ли эффект? Фото результата.
Урсула Буфферекомендует
Prelestnaya, спасибо. Да, пью, перепробовала множество, успевай только отзывы строчить, а вот эффект от них, если и есть, то временный.
Я сначала тоже минут пять держала. Потом ради эксперимента решила подольше посидеть. Греть начинает лишь минут через десять, для хорошего результата после начала печки сижу еще десять минут и больше не собираю свои волосы везде где только можно. Удачи Вам 😊
Мне у Фратти от выпадения немного шунгитовый спрей помог. Не на 100 %, но количество выпадающих волос сократилось значительно.
Маска конечно интересная, но при таком объеме потери волос как Вы описывает она Вам точно не поможет. Тут лучше всего обратиться к трихологу и он даст точный ответ в чем причина и как ее решить.
А волосы выглядят красиво, мне кажется, что они нереально гладкие на ощупь, так и хочется погладить. У меня на полке пока она лежит, боюсь, что тоже разочаруюсь 😞
может маску проапгрейдить? добавить больше настойки перца? или чуть дольше держать?
Жаль...
Я после родов столкнулась с проблемой выпадения волос, по линии пробора была прям залысина (как вспомню, аж мурашки бегут). Мне помогло правильное питание, прием обычных поливитаминов и шампунь от выпадения волос Каарал в сочетании с такими же каплями для кожи головы
Жаль, что такая острая проблема( наверно только визит к специалисту поможет( Но волосы очень красивые!