Начну с того, что этот отзыв это своего рода дань мастеру за загар. В августе сего года, я в соц.сети нашего города (Прокопьевска) случайно приняла участие в розыгрыше, на тот момент, не совсем знакомой мне услуги. И свершилось чудо!!! я первый раз в жизни выиграла в подобном мероприятии. Мне написала девушка которая этим занимается, мы созвонились и в назначенный день она приехала ко мне, расположились мы в моей спальне так как там наиболее яркое освещение, она разбила палатку))) поставила аппарат похожий на пылесос, достала кучу каких то бутылочек, баночек, выдала мне комплект с наклейками на грудь, шапочку, и еще что то, и еще золотую татушку в подарок. Ну и в общем понеслось, сначала она на меня нанесла из своего аппарата , что то типа пилинга, потом я подсохла и мастер начала наносить сам загар, так холодно мне никогда не было))) Скажу так не остался без внимания ни один участок моего тела, пришлось даже немного постоять в неловкой позе, как на приеме у проктолога))) После нанесения меня хорошенько просушили из того же аппарата, только уже теплым воздухом и вуаля, я негр!!! такой черной я еще никогда не была!!! мастерицу проводила, и принялась ждать, когда же наступит тот момент когда можно смывать всё это дело, под мышками ужасное липкое ощущение. 8 часов как было рекомендовано я не выдержала, побежала часов через 5, так как мне страшно стало что я все чернее и чернее, но на удивление, при приеме душа вся моя красота практически смылась. Я в жуткой обиде (столько времени потрачено, на работе подменилась) звоню мастеру, говорю всё фигня это ваш аэрозагар, всё смылась, на что она вежливо обьяснила, что загар проявится в течении 12 часов окончательно, это смылись красящие вещества. Ну в общем легла я спать, проснулась шоколадкой, приятно было на себя смотреть, и улыбка голливудская и взгляд выразительнее стал и муж как то по другому смотрит. Но моему счастью не суждено было долго продлиться, дня через 4 я начала на себе замечать потертости, пятна, в общем пришлось принять 2 горячие ванны чтобы удалить остатки загара. В соц сети решила оставить отзыв мастеру, как есть так и написала, она мне незамедлительно ответила, что готова исправить свой косячек, как выяснилось для конкурса использовался лосьон который подходит только для темнокожих девушек, а я поганини еще та, теперь уже я поехала к мастеру домой, она показала документы на свои материалы, свои сертификаты, использовала лосьон "саламандра" в общем душ я приняла через пару часов у нее, загар было видно сразу, очень красиво, носила дней 10 как то даже и не заметно для меня он исчез. Естественно отзыв я хороший оставила у неё на странице, работает человек старается, видно знает много, интересно рассказывает, вот и суда пишу отзыв, в благодарность за порядочность. А еще про тату забыла написать, дочке приклеили носила 5 дней потом маслом убрали, очень красивая штука. Ссылки естественно я на неё оставлять не буду, но если кому надо могу дать контакты, сама я из Прокопьевска. PS к новому году планирую еще сделать загарчик. И еще добавлю, кожа после загара потрясающе себя чувствует, приятная на ощупь.
к сожалению одно фото
Достоинства
Альтернатива естественному загару
Быстро, безопасно, потрясающе красиво!
Достаточно натуральный оттенок
Легкий приятный аромат
Лучшая альтернатива салярию
Могут загорать даже беременные и кормящие
Моментальный загар
Не старит кожу
Никакой грязи и пыли
От 7 до 10 дней
Отсутствие раковых опухолей
После смытия не пачкается
Увлажненная кожа
Недостатки
8 часов без воды и липкая кожа
Долго не мыться
Лучше не делать на лицо,когда есть шелушения или п