Привет всем! Делюсь впечатлениями о процедуре карибского\моментального\тростникового загара.
загар через пару минут после нанесения
Впервые увидела как такой загар выглядит "живьем" на одном из модельных кастингов,когда приехала в другую страну.Я была бледная ,а мои конкурентки щеголяли в купальниках с шикарным оттенком кожи.У одной барышни я поинтересовалась сколько ей пришлось в солярий походить для такого результата.Каково же мое удивление было что это эффект от тростникового загара!
загар после 1-го душа
По приезду в свой город я начала штормить просторы интернета, и оказалось что эта услуга только набирает обороты,мастеров раз два и обчелся((. Посмотрела отзывы у одного мастера,который работал на дому,просмотрела фото работ.Но все сомнения были: делать или нет? В вк увидела фото знакомой моего мужа,была она там в наряде,но я знаю что от природы она бела,а тут!!! Такая сочно загоревшая!!Я ей написала и расспросила каким способом получила такой роскошный вид.Уже очень скоро я позвонила мастеру,тк.страх как рукой сняло.Мне поведали о премудростях подготовки ДО. Приехала ко мне девушка на дом с аппаратурой и защитным тентом,рассказала как ухаживать после нанесения и уехала.Ощущения по телу:липкость,чрезмерный блеск.Предупредили, что до первого душа загар может пачкать одежду.
загар через пару минут после нанесения
По поводу оттенка, я как и большинство клиенток попросила максимально темный оттенок (и это была моя ошибка!). Хоть я хорошо загораю от природы и могу быть очень темненькой,но то что я получила-это было через чур.Выглядело не натурально ,учитывая что такой загар можно получить только летом или на жарком курорте,то в ноябре это выглядело нелепым.Но это я сейчас понимаю,а тогда мне казалось что все хорошо:))))) Смывалось все равномерно ,но один участок(область ключицы до груди) начал скатываться как грязь. Меня предупреждали,что нельзя париться в душе или принимать ванную горячую,но я как то не придала значение.Вот так все было в первый раз.За это ставлю - четверку.
загар после 1-го душа
Вот прошло уже более 4-х лет после этого случая.Процедура мне полюбилась,делаю ее регулярно -2 р месяц и по определенным случаям. Для себя я вывела "золотые правила" моментального загара:
1) выбирайте салон или мастера опытного(или по рекомендациям.),тк от этого будет зависит качество нанесения.Опытный специалист сделает это без разводов,полосок,подтеков(о чем вы убедитесь подойдя к зеркалу сразу после сеанса).Не делайте загар по "супер скидкам",тк это делается чтобы или набить руку или выплескать лосьон,что портится.
фото вовсе без загар (я себя такой уже не помню )))
2)не пренебрегайте правилами подготовки! Нужно делать все на чистую подготовленную кожу (пиллинг дома в помощь вам). И еще: загар делается в последнюю очередь после наращиваний ресниц,маникюра,депиляци т.д
одно из фото с загаром уже после душа.
3) Ухаживайте за кожей ПОСЛЕ начиная с первого дня ,а не тогда когда загар к 7 дню станет "исчезать" . В салонах дают памятки клиенту где все описано или проконсультируйтесь у специалиста.
загар летом на дневном свету.Обращаю внимание на разницу с исходным оттенком кожи у края стопы
4) Не делайте процедуру на критические дни.Лично у меня эффект слабее проявляется,чем в обычные.Но это все индивидуально.
5) Не просите сделать "самый темны оттенок" или "давайте в три слоя" !!! Темные оттенки хороши для определенных случаев - если вы проф.спортсмен или танцор и на сцене загар должен быть насыщенным,ярким. В повседневной жизни,особенно если делать не по сезону-выглядит странно и даже не красиво.К тому же лосьоны разработаны под фототипы кожи и светлым барышням высоко концентрированные не походят. Задача загара придать кожи красивый оттенок,скрыть некие недостатки кожи и фигуры,а не выдирать глаза.
6)Одеть лучше свободную и не светлую одежду.Не одевайте плотные и тугие джинсы,кожаные юбки,пуш апы.Это все может подпортить некоторые участки на теле.
7)если у вас лишний вес,нарушенный обмен веществ,излишняя потливость - не думаю что стоит делать.Загар у вас будет быстро"вытираться",хотя если на особый случай на один вечер,то отлично!
😎 Не храните остатки загара на своем теле.Если у вас облущится лак на ногтях, вы же не донашиваете такую красоту "в ноль",а берете ацетон и удаляете.Тут подобно:осталось только на животе,а везде смылся - загар пора смыть.
9)Лучше не передерживать лосьон на теле.Делайте все согласно инструкции.При передержке лосьона возможен специфичный запах,как от солярия.Если у вас чувствительная кожа,возможна сухость на таких участках.
10)Не делайте загар,если знаете что будите чхать на все перечисленные правила.Эта процедура для ответственных девушек) ,в таком случае вам эффект точно не понравиться.
Не бойтесь пробовать,все таки если вдруг, не повезло с мастером,то это не татуировка,которую невозможно удалить как надоест.Это всего лишь временный эффект,продолжительностью в неделю-две.
Задавайте вопросы,с удовольствием отвечу,надеюсь советы для вас оказались полезными:)
я сначала была против моментального загара, у меня он некрасиво слазил, неровно лежал. а потом мне подруга посоветовала пойти в салон свит эпил. я не хотела, но судя по ней загар был хороший, и все таки решилась наступить на те же грабли) вот что хочу сказать, сейчас регулярно делаю себе загар, поняла что важно найти хорошего мастера. Чтобы загар хорошо держался нужно увлажнять кожу, и не мыться первые 12 часов.и все будет ок!)