Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 20:26

Кто же не знает конфеты Ферреро! С потрясающей шоколадно ореховой начинкой. И когда, листая журнал нашего супер маркета, я увидела это огромное чудо тут же захотела попробовать.

Конфета представленна в двух вкусах, классическая молочный шоколад и черный шоколад.

Вот такая большая, красиво оформленная с праздничным бантом.

В низу указан состав, вес, срок годности, вобщем есть вся необходимая информация.

Конфета довольно увесистая. Внутри она ничем не отличалась от маленьких, привычных Ферреро. Шоколадно-ореховая глазурь. Выглядит очень заманчиво.

Каково же было мое удивление, когда внутри она оказалась пустой!

Разрезая конфету у меня в руке оказались две пустушки!!! А король то голый! Хотя на упаковке нас привлекает фото продукта с фирменной начинкой этой фирмы. А кому вообще прийдет в голову покупать оболочку от конфет ферреро!

Пришлось довольствоваться вкусными шоколадными кусочками с дробленными орехами

По итогу покупатель платит за 125гр. шоколада с орехами 5 евро!

Я очень рада, что не купила конфету на презент, так сказать))) Мне было бы не приятно если бы я подарила пустушку. Поэтому я не поставлю даже одной звезды за оформление, т.к оно подсказывает покупателю взять это на подарок. Ну поставлю одну звезду за вкусный молочный шоколад. Однозначно не рекомендую к покупке! Какой то заведомый обман покупателя.

Всем приятных покупок и чаепитий!!!!

Natalia.mav.не рекомендует
09.11.2021
Вот это надувательство!!! А ведь я мимо таких огромных конфет каждый день хожу и слюнки пускаю! И тоже думала, что куплю кому-то в подарок..
09.11.2021
Ага))) В подарок лучше коробку конфет, а не эту пустушку.