Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 15:10

1390 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Думаю, когда маркетологи марки создавали этот лозунг, они отталкивались от значения - рождать, производить.

Гений (лат. genius, от gignere - рождать, производить)

Афлоя - вечнозелёный кустарник или тонкое дерево произрастающее на Мадагаскаре.

Афлою называют мощным регенеративным растением, которое защищает кожу от вредных внешних факторов, действует в глубине кожи и помогает восстанавливать ее гладкость.

Из-за сурового климата и постоянного УФ-излучения, она начала синтезировать в своих листьях защитный компонент мангиферин.

Мангиферин обильно присутствует в молодых листьях и немного в стволовой коре дерева афлоя. Его структура с C-гликозильной связью и полигидроксисодержащими компонентами способствует воздействию на свободные радикалы, что и приводит к сильному антиоксидантному эффекту, а также другим многочисленным биологическим действиям.

Это вступление было необходимо, поскольку этот компонент является ключевым в детокс-гамме Elixir Jeunesse - Эликсир Женесс, куда входит эта маска.

И судя по той информации, что я прочла, и исследованиям этого растения, афлоя действительно Гений для кожи - защищает и восстанавливает! Ну и гений жизни для самого растения, так как оно приспособилось выживать в таких условиях климата.

Теперь о маске))

Маска объёмом 75 мл находится в пластиковой тубе, которая упакована в картонную коробку с защитной плёнкой. Цвет у серии очень красивый, жизнеутверждающий - зелёный.

Крышка откидная, с логотипом марки.

Сама маска белого цвета с приятным травянистым ароматом, который быстро выветривается. Текстура лёгкая, крем-гелевая.

Маска несмываемая. Нужно нанести на чистую кожу и убрать излишки салфеткой через 5-10 минут. Я наношу слоем чуть плотнее крема, за эти 10 минут кожа хорошо принимает маску и нет необходимости убирать излишки. Но, у меня жирная кожа, поэтому я не наношу толстые слои масок. Возможно, сухой коже, нужно будет слой толще и она не вся впитается.

Экстракт афлои стоит в середине списка на 11 месте, на третьем месте глицерин, на четвертом экстракт алоэ.

Тем кто не любит силиконы и парабены, будет приятным бонусом их отсутствие в составе.

Теперь эффект от использования. Я пользуюсь этой маской два раза в неделю, как рекомендовано, в течение 2,5 месяцев. Наношу её на следующую ночь, после растительного пилинга или когда кожу необходимо взбодрить.

Не знаю, имеет ли она накопительный эффект, так как я пользуюсь всей серией, но то, что она помогает как sos-средство, это факт.

У меня жирная проблемная кожа. Соответственно, переодические высыпания и раздражения мои верные спутники.

После этой маски утром лицо отдохнувшее и посвежевшее, даже если я легла за полночь, и сидела перед монитором перед сном.

Покраснения становятся менее заметны, улучшается в целом тон лица. Очень хорошо увлажняет!

Смело рекомендую попробовать эту маску! Такие sos-помощники в уходе просто необходимы!

Отзывы на детокс-гамму Elixir Jeunesse - Эликсир Женесс:

Крем-гель для контура глаз

Дневной крем

Эссенция двойного действия

Ночная маска-уход

Очищающий гель

Гамму Sérum Végétal - Серум Вежеталь:

Обновляющий растительный пилинг

Достоинства
  • Кожа становится упругой и отдохнувшей
  • Легкая текстура
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Увлажяет и питает кожу лица
  • Цвет лица выровнялся стал красивее
DonnaPionaрекомендует
19.06.2019
Не пробовала еще такую. Интересно)