После того как я попробовала Концентрат из серии Эликсир Женес от ИВ Роше. Я захотела приобрести всю серию полностью.
ЭКСПРЕСС-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА: ВОССТАНОВЛЕНИЕ + ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВНЫХ ФАКТОРОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.
Но заказывать люблю когда есть какая нибудь акция или хорошая скидка.
Поэтому пока сейчас я использую маску мгновенного действия, концентрат и крем для глаз, а недавно заказала еще ночную маску-уход (на нее аж 50% скидка сейчас) Жду заказ)) А пока поговорим о этой маске.
К сожалению не сфотографировала лицо с прыщиками( Но поверьте их стало раз в 10 меньше.
Поэтому в этом обзоре не будет фото до и после.
О продукте:
Код 18218
Вы нуждаетесь в эффективном восстановление кожи, а также ее защите от вредных факторов окружающей среды*?
Откройте для себя Экспресс-Маску, обогащенную Концентрированным Экстрактом Афлои. Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Афлою за ее исключительную способность к защите от негативных факторов окружающей среды*.
Концентрированный Экстракт Афлои борется с воздействием катализаторов старения (загрязнение окружающей среды, УФ-излучение, усталость, стресс), укрепляет структуру кожи, и сокращает негативное воздействие загрязняющих веществ.
Эффективность доказана: Мгновенно: кожа дышит***. Следы усталости менее заметны, кожа разглаживается в 95% случаев** и обретает сияние.
Упаковка:
Картонная коробочка, зеленого цвета. Внутри туба полностью зеленая, с белой полупрозрачной крышкой. Открывается и закрывается легко. На крышке логотип компании.
Мне оформление этой серии очень нравится и от использования я получаю одно удовольствие.
Произведено в Ирландии.
Объем: 75 мл.
Аромат такой же как у концентрата. Очень приятный, цветочный. Похоже на Розу. Я от него балдею.
Консистенция и цвет:
Средняя, распределяется по коже очень легко. Цвет белый полупрозрачный. На лице не виден, только влажный блеск на коже. Быстро впитывается.
Не самый натуральный состав. Но раздражения не вызывает.
Применение:
Наносить маску 2 раза в неделю плотным слоем на всю поверхность лица, избегая область вокруг глаз. Оставьте маску на 5-10 минут, а затем удалите остатки салфеткой, не смывая
Как использую Я:
1) Как ночную маску. На очищенную кожу лица наносим как обычный крем только немного поплотнее. Примерно за час до сна. Не меньше. И так оставляем. Кожа слегка липкая, но не критично. И меня совсем не напрягает.
1-2 раза в неделю.
На утро кожа нежная, как будто очищается изнутри. Свежая и цвет лица выравнивается.
2) С утра или когда нужно сделать маску "по быстрому". Наносим жирненьким слоем оставляем на 5-10 мин. У меня она почти вся впитывается. Затем промакиваем салфеткой или ватным диском с тоником.
Кожа стает свежая и отдохнувшая. Цвет лица ровный и красивый.
После этой маски и концентрата Эликсир Женес Я стала любить свою кожу. Да...Да.. Это так.
Она стала гладкая, свежая, цвет лица красивый, она увлажнена. А самое главное мои постоянные спутники-прыщи ушли в прошлое!!
Расход экономичный. Аромат приятный. Пользоваться одно удовольствие. Можно не смывать. Ничего не щиплет, не жгет и ощущается комфортно.