Опубликовано 5 Май, 2019 - 11:45

Привет красавица!

После того как я попробовала Концентрат из серии Эликсир Женес от ИВ Роше. Я захотела приобрести всю серию полностью.

ЭКСПРЕСС-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА: ВОССТАНОВЛЕНИЕ + ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВНЫХ ФАКТОРОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.

Но заказывать люблю когда есть какая нибудь акция или хорошая скидка.

Поэтому пока сейчас я использую маску мгновенного действия, концентрат и крем для глаз, а недавно заказала еще ночную маску-уход (на нее аж 50% скидка сейчас) Жду заказ)) А пока поговорим о этой маске.

К сожалению не сфотографировала лицо с прыщиками( Но поверьте их стало раз в 10 меньше.

Поэтому в этом обзоре не будет фото до и после.

О продукте:

Код 18218

Вы нуждаетесь в эффективном восстановление кожи, а также ее защите от вредных факторов окружающей среды*?

Откройте для себя Экспресс-Маску, обогащенную Концентрированным Экстрактом Афлои. Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Афлою за ее исключительную способность к защите от негативных факторов окружающей среды*.

Концентрированный Экстракт Афлои борется с воздействием катализаторов старения (загрязнение окружающей среды, УФ-излучение, усталость, стресс), укрепляет структуру кожи, и сокращает негативное воздействие загрязняющих веществ.

Эффективность доказана: Мгновенно: кожа дышит***. Следы усталости менее заметны, кожа разглаживается в 95% случаев** и обретает сияние.

Упаковка:

Картонная коробочка, зеленого цвета. Внутри туба полностью зеленая, с белой полупрозрачной крышкой. Открывается и закрывается легко. На крышке логотип компании.

Мне оформление этой серии очень нравится и от использования я получаю одно удовольствие.

Произведено в Ирландии.

Объем: 75 мл.

Аромат такой же как у концентрата. Очень приятный, цветочный. Похоже на Розу. Я от него балдею.

Консистенция и цвет:

Средняя, распределяется по коже очень легко. Цвет белый полупрозрачный. На лице не виден, только влажный блеск на коже. Быстро впитывается.

AQUA, METHYPROPANDIOL, GLYCERIN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ALCOHOL, BETAINE, GLYCERYL STEARATE SE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, TAPIOCA STARCH, APHLOIA THEIFORMIS LEAF EXTRACT, INOSITOL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SALICYLIC ACID, XANTHAN GUM, CAESALPINIA SPINOSA GUM, SORBITAN ISOSTEARAT, POLYSORBATE 60, SODIUM HYDROXIDE, TETRASODIUM EDTA, MORINGA PTERYGOSPERMA SEED EXTRACT, MALTODEXTRIN, TOCOPHEROLПеревод:

Перевод:

ВОДЫ, METHYPROPANDIOL, ГЛИЦЕРИН, СОК ЛИСТЬЕВ АЛОЭ БАРБАДЕНСИС, СПИРТ, БЕТАИН, ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ СЕ, КАПРИЛОВЫЙ/КАПРИНОВЫЙ ТРИГЛИЦЕРИД, ГИДРОКСИЭТИЛ АКРИЛАТ/НАТРИЯ ACRYLOYLDIMETHYL ТАУРАТ СОПОЛИМЕР, КРАХМАЛ ТАПИОКИ, APHLOIA THEIFORMIS ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ, ИНОЗИТОЛ, ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ COCOATE, ВОДА, ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН, САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА, КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ, КАМЕДЬ CAESALPINIA СЛОЖНУЮ ПРОБЛЕМУ, СОРБИТАН ISOSTEARAT, ПОЛИСОРБАТ 60, ГИДРОКСИД НАТРИЯ, ТЕТРАНАТРИЯ ЭДТА, МОРИНГА PTERYGOSPERMA СЕКРЕТ, ЭКСТРАКТ, МАЛЬТОДЕКСТРИН, ТОКОФЕРОЛ

Не самый натуральный состав. Но раздражения не вызывает.

Применение:

Наносить маску 2 раза в неделю плотным слоем на всю поверхность лица, избегая область вокруг глаз. Оставьте маску на 5-10 минут, а затем удалите остатки салфеткой, не смывая

Как использую Я:

1) Как ночную маску. На очищенную кожу лица наносим как обычный крем только немного поплотнее. Примерно за час до сна. Не меньше. И так оставляем. Кожа слегка липкая, но не критично. И меня совсем не напрягает.

1-2 раза в неделю.

На утро кожа нежная, как будто очищается изнутри. Свежая и цвет лица выравнивается.

2) С утра или когда нужно сделать маску "по быстрому". Наносим жирненьким слоем оставляем на 5-10 мин. У меня она почти вся впитывается. Затем промакиваем салфеткой или ватным диском с тоником.

Кожа стает свежая и отдохнувшая. Цвет лица ровный и красивый.

После этой маски и концентрата Эликсир Женес Я стала любить свою кожу. Да...Да.. Это так.

Она стала гладкая, свежая, цвет лица красивый, она увлажнена. А самое главное мои постоянные спутники-прыщи ушли в прошлое!!

Расход экономичный. Аромат приятный. Пользоваться одно удовольствие. Можно не смывать. Ничего не щиплет, не жгет и ощущается комфортно.

Прикуплю постепенно всю серию.

В общем маску я рекомендую.

Достоинства
  • Освежает
  • Приятно в использовании
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и разглаживает кожу
  • Цвет лица выровнялся стал красивее
  • Экономный расход
Korolev Margoрекомендует