Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 14:27

несколько раз

Вот оно! Это я так подумала, когда выпила сразу 2 таблетки Афобазола в стрессовой ситуации и успокоилась.

Наконец я нашла то, что мне помогает. Сколько радости у меня было.Купила пачку и принялась налаживать так сказать свою жизнь.

Да Афобазол помогает, но не так как мне хочется. Мне хочется нормального не тревожного состояния, а он лишь чуть притупляет, но не убирает.

Мне этого мало. По 2 таблетки пить сразу - это много.Но всё же курс лечения я прошла. Из 5 баллов он работает на 3. Возможно количество стрессов в моей жизни и сумасшедшая стрессовая работа это перебор для Афобазола, возможно здесь надо что то более ударное.

Не могу точно сказать, но мне его мало.Приходилось иногда пить валерьянку и пустырник в капельках на ночь. От них эффект лучше. Но не люблю спирт, от него тяжело в голове, а в таблетках такого эффекта нет.

Возможно курс надо повторить, я согласна с тем, что сильно расшатанную нервную систему сразу поставить на нужные рельсы практически невозможно.

Поэтому хочу сказать, что ориентируйтесь на себя. Мы все настолько разные. что кому то таблетка глицина - уже прекрасный эффект, а кому и феназепам не помогает.

Афобазол работает. Некая особенность, я принимала лекарство через час. Вот тогда эффект был более заметен. Но это лично я и эксперименты сама ставила на себе.

Поэтому, если вам его прописали, то пропейте курс, будет возможно лучше. Мне не хватает, но ко всему прочему я добавила прогулки, свежий воздух и стараюсь искать положительного больше. Получается не всегда, но я стремлюсь!

Достоинства
  • Мягко успокаивает
  • Не вызывает сонливости
  • Отпускается без рецепта
Недостатки
  • От крупных проблем не избавит
Зайка с трубкойрекомендует
11.02.2019
Успокаивает хорошо, но от стресса вряд ли поможет.
11.02.2019
Неплохой препарат
12.02.2019
Мне его ни разу не выписывали, выписывали сразу "тяжелую артиллерию" 😊
Мне выписывали сибазон, он вроде тоже из тяжелой.
12.02.2019
А мне гидазепам. Все время спала от него, а когда не спала - была похожа на овощ. Перезагрузка мозга такая конкретная... через 3 месяца еле слезла, как нарик с глухой системы - с ломками и прочим)