Вот оно! Это я так подумала, когда выпила сразу 2 таблетки Афобазола в стрессовой ситуации и успокоилась.
Наконец я нашла то, что мне помогает. Сколько радости у меня было.Купила пачку и принялась налаживать так сказать свою жизнь.
Да Афобазол помогает, но не так как мне хочется. Мне хочется нормального не тревожного состояния, а он лишь чуть притупляет, но не убирает.
Мне этого мало. По 2 таблетки пить сразу - это много.Но всё же курс лечения я прошла. Из 5 баллов он работает на 3. Возможно количество стрессов в моей жизни и сумасшедшая стрессовая работа это перебор для Афобазола, возможно здесь надо что то более ударное.
Не могу точно сказать, но мне его мало.Приходилось иногда пить валерьянку и пустырник в капельках на ночь. От них эффект лучше. Но не люблю спирт, от него тяжело в голове, а в таблетках такого эффекта нет.
Возможно курс надо повторить, я согласна с тем, что сильно расшатанную нервную систему сразу поставить на нужные рельсы практически невозможно.
Поэтому хочу сказать, что ориентируйтесь на себя. Мы все настолько разные. что кому то таблетка глицина - уже прекрасный эффект, а кому и феназепам не помогает.
Афобазол работает. Некая особенность, я принимала лекарство через час. Вот тогда эффект был более заметен. Но это лично я и эксперименты сама ставила на себе.
Поэтому, если вам его прописали, то пропейте курс, будет возможно лучше. Мне не хватает, но ко всему прочему я добавила прогулки, свежий воздух и стараюсь искать положительного больше. Получается не всегда, но я стремлюсь!